El Vázquez Cultural cadete resuelve en diez minutos (1-3) ante el Malaka

J. C. A. | 17/09/2014
0
  • Manzano controla un balón en un partido anterior. (Foto: J.C.A.)
El Vázquez Cultural de Segunda Cadete Andaluza logró una contundente victoria en el campo del Malaka, donde sentenció el resultado en la primera parte, con tres goles en diez minutos. El equipo logra su primer triunfo de la temporada con los tantos de Coleta, Moha y Lomeña, que dejaron sin opciones al conjunto malagueño.

Segunda jornada de liga y primeros puntos para el Vázquez Cultural, que logró la victoria en el siempre difícil campo del Malaka, donde los marbellíes desplegaron su mejor fútbol en la primera parte, suficiente para ganar el choque.

Los locales comenzaron apretando mucho, pero poco a poco el conjunto que entrena Álvarez logró equilibrar el choque y llevarlo a su terreno. Al cuarto de hora de juego, el dominio era ya para el Vázquez.

Y fruto del buen juego que ofrecía el equipo, en diez minutos llegaron tres goles. El primero lo anotó Coleta a los 26 minutos. Solo pasaron cuatro hasta que Moha hizo el segundo y seis más para el tercero de Lomeña.

El choque estaba sentenciado, y pudo estarlo más si los marbellíes hubieron acertado en las ocasiones que tuvieron hasta el descanso.

En el segundo tiempo, el Malaka intentó reaccionar, llevando el partido al terreno físico, con mucho contacto, lo que motivó constantes interrupciones del juego. Aún así, no tuvieron opciones y los minutos fueron pasando con la clara ventaja visitante.

El árbitro añadió más de diez minutos, y en el 94 llegó el tanto de los locales, con un penalti de Adrián, que transformó Víctor Moreno en el gol del honor.

AD Malaka: Javier, Gonzalo, Jonathan, Sergio, Bermúdez, Calvo, Víctor Moreno, Cristian, Samuel y Tarek. También jugaron Carlos, Adrián, Rubén, David y Diego.
Vázquez Cultural: Fernando, Manu, Fran, Adrián, Campillo, Dylan, Manzano, Nano, Coleta, Rubén y Moha. También jugaron Miguel, Troncoso, Lomeña, Silva y Achutegui.
Árbitro: Mata Rando. Amonestó al local Sergio y a los visitantes Silva y Troncoso.
Goles: 0-1, min. 26: Coleta. 0-2, min. 30: Moha. 0-3, min. 36: Lomeña. 1-3, min. 94: Víctor Moreno (p).