El Vázquez Cultural cadete golea en el campo del Torremolinos (0-3)

Redacción | 01/10/2014
1
  • El Vázquez Cultural ganó con claridad en Torremolinos. (Foto: J.C.A.)
Tercer triunfo consecutivo para el Vázquez Cultural de Segunda Andaluza Cadete, que se coloca en la tercera posición de la tabla tras las cuatro primeras jornadas. En un campo complicado como el del Juventud de Torremolinos, consiguió una clara victoria con los goles de Coleta, dos, en la primera parte, y de Nano, ya en la recta final del choque.

El conjunto marbellí que entrena Álvarez continúa su buena línea y sigue sumando puntos en estas primeras jornadas de la competición. En Torremolinos obtuvo un triunfo contundente.

Los primeros minutos fueron de control del Vázquez, aunque los locales reaccionaron y pasaron a dominar y a crear ocasiones, en las que se toparon con la buena actuación del portero Fernando.

Pero los marbellíes no le perdieron la cara al partido y Troncoso avisó tras una acción a balón parado estrellando su remate en el larguero. Y tras ese aviso, otra vez en estrategia, Coleta hizo el primero con la ayuda del defensa local Sebas.

Con el marcador a favor, en el minuto 38 llegó el segundo con un buen pase de Rubén que dejó solo a Coleta para hacer el 0-2, resultado con el que terminó el primer tiempo.

En el segundo periodo, el Torremolinos se fue arriba, pero el Vázquez supo mantener su portería a cero y, además, consiguió el tercer tanto, ya definitivo, en un contragolpe con un buen pase de Víctor para que Nano marcase.

El equipo es ahora mismo tercero, con siete puntos, a tres del líder, el Puerto Malagueño B, conjunto al que recibe la próxima jornada.

Juventud Torremolinos: Pablo, Juanje, Javi, Sebas, Julio, Carlos, Abdel, Jake, Juan Carlos, Yousef y Omar. En el banquillo Yerai, Álvaro, Samu y Ahmed.
Vázquez Cultural: Fernando, Silva, Adrián, Troncoso, Dumas, Campillo, Manzano, Víctor, Achutegui, Rubén y Coleta. También jugarobn Fran, Javi, Nano, Mariscal y Lomeña.
Árbitro: Rosa Martínez. Amonestó a los locales Yousef, Omar y Samu, y a los visitantes Silva y Fran.
Goles: 0-1, min. 20: Coleta. 0-2, min. 38: Coleta. 0-3, min. 75: Nano.