El Vázquez Cultural arranca un punto valioso ante El Ejido (2-2)

Redacción | 01/11/2014
0
  • El Vázquez Cultural continúa en los primeros puestos de la tabla.
El Vázquez Cultural ha arrancado un punto en el campo de El Ejido 2012, en un partido en el que los marbellíes fueron mejores en la primera parte, pero en la segunda tuvieron que cerrar líneas al quedarse con uno menos por la expulsión de Carlitos Arenas. Brian, en el primer tiempo, hizo los dos goles del equipo.

Partido disputado y con alternativas el que han disputado este sábado El Ejido 2012 y el Vázquez Cultural, que finalmente se repartieron los puntos, resultado que deja satisfechos a los marbellíes.

La primera parte fue para el conjunto que entrena Carlos Sánchez, que apretó bien la salida del balón del rival para no dejarle jugar en un campo amplio. Los primeros minutos fueron para los locales, que tuvieron una ocasión a los ocho minutos, pero Hernán sacó el mano a mano ante José Manuel.

A partir del cuarto de hora, el Vázquez Cultural fue entrando en juego y Carlitos Arenas avisó con una primera oportunidad. Y en el minuto 23, Brian abrió el marcador tras recoger un rechace.

Los locales reaccionaron y en el minuto 36 empataron con un balón a la espalda de la defensa marbellí. En esta fase de intercambio de golpes, los marbellíes volvieron a marcar enseguida, con un buen balón de Tineo para que Carlitos Arenas profundizase y dejase el balón para el segundo gol de Brian.

Y con el tiempo casi cumplido, una ocasión de oro para el Vázquez, de nuevo en botas de Carlitos Arenas, que se plantó solo ante el portero pero no pudo batirle al intentar picarle el balón.

Del posible 1-3, nada más comenzar la segunda parte, tras quedarse los marbellíes con uno menos, llegó el 2-2 y encuentro cambió totalmente. El dominio fue total para los locales, ante un rival que se replegó y se defendió bien.

El Vázquez solo concedidó dos ocasiones y en ambas estuvo muy acertado el protero Hernán, primero en un mano a mano con Ronaldo y, después, con un remate de cabeza de Isam.

El equipo se salvó y sufrió durante los últimos minutos, aunque pudo incluso ganar el partido, con un zapatazo desde lejos de Tineo que salvó el portero local como pudo, corriendo hacia atrás, ya en el minuto 93.

CD El Ejido 2012: Maturana, Pedro, Joachim (Abdel, min. 84), Dani, Isam, Rafa, Estefano, Sergio, José Manuel (Ronado, min. 46, y este por Carlos, min. 59), Iván y Víctor.
Vázquez Cultural: Hernán, Nacho, Cristian, Pablo, Iván, Carlistos Arenas, Juanmi (Juanito, min. 61, y este por Sergio Flores, min. 64), Tineo, Brian (Jake, min. 72), Albertito (Diego, min. 82) y Cortés.
Árbitro: Pérez Martín. Amonestó a los locales Víctor, José Manuel, Ronado, Estéfano, Maturana y Dani, y a los visitantes Albertito, Iván y, en dos ocasiones, a Carlitos Arenas, expulsado en el minuto 50.
Goles: 0-1, min. 23: Brian. 1-1, min. 36: José Manuel. 1-2, min. 38: Brian. 2-2, min. 51: Estéfano.
Campo: Municipal Santa María del Águila.