El Váquez Cultural cadete gana en el minuto 97 (3-2) al Cortijillo Bazán

J. C. A. | 23/10/2014
0
  • Nano, en un partido anterior, abrió el marcador. (Foto: J.C.A.)
El Vázquez Cultural que milita en Segunda Andaluza Cadete logró una victoria agónica, en el minuto 97 de partido, ante el Cortijillo Bazán, conjunto que le complicó un partido que estuvo marcado por las alternativas en el marcador. Troncoso hizo el gol del triunfo y antes habían marcado para los marbellíes Nano y Lomeña.

Partido vibrante el que se disputó esta jornada en el Pinar y que cayó finalmente del lado de los propietarios del terreno cuando más gusta una victoria, en el último minuto.

El choque comenzó con claro dominio de los locales y enseguida, a los tres minurtos, Ayman falló un mano a mano contra el portero visitante.

El equipo continuó insistiendo y fue ya en el minuto 25 cuando tuvo la segunda ocasión, que esta vez sí convirtió en el 1-0 Nano. Pero poco duró la ventaja, ya que el Cortijillo igualaría con un tanto de penalti muy protestado por los locales.

Con este empate a uno concluyó el primer tiempo y toda la emoción quedó para el segundo, que respondió plenamente a las expectativas. Los marbellíes salieron con más intensidad pero sin llegar a controlar el juego.

A balón parado, el Cortijillo consiguió ponerse por delante con el tanto de Fabricio (1-2), lo que complicaba el choque a los del Pinar. Los visitantes se limitaron a defender su ventaja y a perder tiempo, mientras los marbellíes lo intentaban.

En una acción aislada, solo cinco minutos después, el centro de Moha desde la banda derecha lo remató de cabeza al segundo palo Lomeña para poner un nuevo empate (2-2) en el marcador.

Con treinta minutos por delante, el Vázquez Cultural fue a por todas y tuvo ocasiones en botas de Ayman y Moha, pero no conseguía marcar. Al final, en el último suspiro, cuando se cumplía el minuto 97, una falta que lanzó Manu Cruz la remató Troncoso para poner el 3-2 definitivo.

El equipo continúa invicto tras la derrota de la primera jornada y sigue apuntando hacia la parte alta de la tabla. Ahora mismo es quinto con 14 puntos, a tres del liderato. El próximo partido, en Las Lagunas.

Vázquez Cultural: Miguel, Koki, Dumas, Troncoso, Manu, Campillo, Manzano, Víctor, Nano, Rubén y Ayman. También jugaron Fran, Silva, Lomeña y Mohamed.
Cortijillo Bazán: Antonio, Isidoro, Javi, Marcos, Jaime, Villodres, Juanan, Pablo, Álex, Samu, Fabricio y Jose. También García, Adri, Toño, Juanjo e Hilario.
Árbitro: Rey Durán. Amonestó a los locales Manu, Koki, Dumas, Troncoso, Fernando (en el banquillo), Fran y Lomeña, y a los visitantes Javi, Antonio, Jaime, Pablo, Samu, Jose, García e Hilario.
Goles: 1-0, min. 25: Nano. 1-1, min. 32: Samu (p). 1-2, min. 55: Fabricio. 2-2, min. 60: Lomeña. 3-2, min. 97: Troncoso.
Campo: Carlos Sánchez Navarro.