El San Pedro visita, ya sin margen de error, el campo del Antequera

J. C. A. | 18/04/2015
0
  • El capitán, Álvaro Olmo, durante el partido ante el Guadix. (Foto: UD San Pedro)
La Unión Deportiva San Pedro, ya con el margen de error prácticamente reducido a cero, visita este domingo el estadio El Maulí donde debe ganar al Antequera para seguir con opciones de jugar la fase de ascenso. El técnico, Adrián Cervera, recupera a Eloy tras lesión y ha convocado a 17 jugadores para afrontar este encuentro.

Quedan cinco partidos para el final de liga en Tercera División, que el conjunto rojinegro afronta con tres puntos de desventaja con el cuarto clasificado, que es el Martos, distancia que deberá limar en este tramo final de la temporada.

La posición de los sampedreños es de desventaja, por lo que no caben más errores ante el poco tiempo ya para enmendarlos. El equipo lleva cinco jornadas sin ganar y sin marcar goles, por lo que solo ha podido sumar puntos con tres empates a cero.

Romper la racha de 477 minutos sin ver portería es el principal objetivo, ya que si se consigue se tendrá más cerca el triunfo en Antequera, ya que el equipo se está mostrando sólido en defensa.

Para el encuentro de este domingo a las 18:00 horas, Adrián recupera a Eloy tras una lesión muscular. Ha citado a 17 futbolistas: Álex, Javi Muñoz, Antelo, Mauri, Oli, Rafa Muñoz, Álvaro, Bezares, Borjita, Domingo, Eloy, Félix, Juanjo, Rafita, Juanfri, Pedro y Salva García.

El Antequera tiene prácticamente conseguida la permanencia, con 36 puntos, nueve por encima de los puestos de descenso. La pasada jornada dio la sorpresa al ganar (0-1) en el campo del Huétor Tájar, al que ha dejado en una posición difícil para luchar por la fase de ascenso.

El San Pedro saldrá a las 15:00 horas desde el Municipal para afrontar este importante encuentro, más aún si se tiene en cuenta que el Martos, su principal rival ahora mismo, visita el difícil campo del Villacarrillo, que se está jugando quedarse no bajar de categoría.