El San Pedro vence (0-1) al Alhaurino para seguir en el liderato del Grupo 2

Marbella24Horas | 13/11/2023
0
  • La UD San Pedro celebra la victoria conseguida en Alhaurín.
La UD San Pedro se ha impuesto esta jornada al CD Alhaurino y se mantiene como líder del Grupo 2 de División de Honor. El conjunto rojinegro sigue mostrándose como un bloque sólido, que es capaz de sacar el máximo rendimiento posible a los goles que anota. Cristian de penalti hizo el gol de la victoria en el campo alhaurino.

Este domingo, la UD San Pedro ha conseguido llevarse los tres puntos tras un enfrentamiento ante un CD Alhaurino muy sólido, en el que tocó sufrir, pero en el que en el minuto 77, una mano dentro del área por parte de los azulillos fue sancionada como penalti. La acción fue ejecutada por Cristian, que logró el gol de la victoria para los rojinegros.

El primer tiempo empezó con posesión de la pelota y acercamiento por parte de la UD San Pedro, pero conforme pasaban los minutos, el Alhaurino empezó a tener la posesión del partido y se pudieron observar varias llegadas claras por parte de los azulillos intervenidas por el meta rojinegro Manolo Reina. Una primera parte muy disputada que terminó con 3 tarjetas amarillas y un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, ambos equipos saltaron al campo con ansias de gol. Los primeros 15 minutos del segundo tiempo se observó un juego muy sólido por parte de ambos conjuntos, aunque serían los rojinegros los que lograron anotar y llevarse la victoria.

En el 66, el colegiado anuló un gol por posición irregular a la UD San Pedro y ya en el 69 el entrenador sampedreño, Antonio Sánchez, realizó los cambios que llevaron al San Pedro a recuperar la posesión.

En el 77, llegaría la jugada que decantaría el encuentro, en un saque de banda cerca de la meta del Alhaurino el cuadro local comete una mano dentro del área. El colegiado pita penalti y Cristian transformaría la pena máxima para dar la victoria a la UD San Pedro.

En los últimos minutos la tensión se apoderó del encuentro, aunque el resultado no se movería y el tanto de Cristian serviría para sumar tres nuevos puntos que permite a la UD San Pedro mantenerse líderes de la categoría.

CD Alhaurino: Ávila, Darío Ruiz, Guerrero (Berguillo, min. 77), Lupi (Ícaro, min. 81), Álex Ruiz, Víctor Rueda, Raúl, Plaza (Badillo, min. 77), Sergio Molina (Ispas, min. 62), Juan Carlos del Río y Antelo
UD San Pedro: Reina, Dani lavela, Nacho, Pepe del Río, Adri Ruiz (Álvaro García, min. 83), Chino, Asencio (Cristian Medina, min. 69), Jesús Díaz (Víctor, min. 83), Finlay, Elías (Facu, min. 90) y Pablo Ortega (Manu, min. 49).
Árbitro: Bas Cayuela. Amonestó a los locales Plaza, Álex Ruiz, Juan Carlos del Río y Antelo; y a los visitantes Adri Ruiz, Pepe del Río, Pablo Ortega, Dani Lavela y Finlay.
Gol: 0-1, min. 79: Cristian Medina (p).
Campo: Miguel Fijones.