El San Pedro suma su primera victoria en casa del CD Rincón (1-2)

J. Z. | 23/09/2014
0
  • El juvenil del San Pedro consiguió su primer triunfo este fin de semana.
El conjunto juvenil de la UD San Pedro ha conseguido su primera victoria de la temporada a domicilio al derrotar el pasado fin de semana al CD Rincón por 1-2. El equipo de Javier Ramírez encarriló el choque en los 20 primeros minutos gracias a los tantos conseguidos por Guillermo Calvente y Juan Carlos. El equipo rinconero recortaba distancias en el último tramo del partido.

El conjunto de Segunda Andaluza Juvenil consiguió el pasado fin de semana su primer triunfo de la temporada en la tercera jornada de la competición liguera.

Tocaba jugar en el campo de un CD Rincón que aún no había perdido ningún partido pero que solo sumaba dos empates. Las urgencias del conjunto sampedreño eran máximas pues tras las dos primeras jornadas aún no había conseguido puntuar.

El equipo de Javier Ramírez consiguió dominar el encuentro desde el inicio y muy pronto se puso por delante gracias al tanto conseguido por Guille Calvente. Buen tanto el del sampedreño que tiene que erigirse como uno de los jugadores referencia de este equipo.

El dominio sampedreño continuó durante la primera mitad y en el minuto 20 el defensa Juan Carlos hacía el segundo tanto rojinegro para encarrilar el partido. No peligró el marcador para el juvenil del San Pedro que se marchaba al descanso con un marcador de 0-2.

En la segunda mitad ha seguido el dominio de los jugadores de Javier Ramírez que no han sufrido en ningún momento en el campo del conjunto rinconero.

Solo en el tramo final del choque, Rubén recortaba distancias en el marcador, aunque el cuadro rojinegro ha sabido mantener el resultado y no ha tenido apuros para cerrar su primera victoria de la temporada que le permite salir del descenso. La próxima jornada recibirá en casa a La Mosca.

CD Rincón: Alonso, Mauri, Nieto (Álvaro, min. 37), Iru, Navarro, Pablo (Nicolás, min. 72), Ponce, Gallardo, Vidal (Manuel, min. 85), Carlos Núñez (Montes, min. 46) y Rubén.
UD San Pedro: Álex, Miguel, Cristian (Nico, min. 53), Menacho, Juan Carlos, Sebas, Rubén (Aiman, min. 66), Calvente, Dani Fernández (Dani, min. 86), Juandi y Pozo (Anouar, min. 60).
Árbitro: Daniel Chernysh. Amonestó a los locales Álvaro, Iru y Ponce; y al visitante Sebas.
Goles: 0-1, min. 11: Calvente. 0-2, min. 20: Juan Carlos. 1-2, min. 84: Rubén.
Campo: Francisco Romero.