El San Pedro sigue intratable y ya es tercero tras ganar a El Ejido (1-3)

Redacción | 21/09/2014
0
  • El delantero Juanfri marcó el primer gol de su equipo en El Ejido. (Foto: J.C.A.)
La Unión Deportiva San Pedro continúa imparable y esta jornada se ha impuesto en el campo de El Ejido 2012. Los rojinegros tuvieron que remontar el tanto inicial de los locales, que jugaron desde el minuto 18 con diez futbolistas. Juanfri empató de penalti y dos debutantes, Antelo y Salva García, se estrenaron con gol para darle la vuelta al choque.

El conjunto que entrena Adrián Cervera se sitúa tercero en la tabla, invicto, con 11 puntos, los mismos que el segundo, el Huétor Tájar, y a cuatro del hasta ahora intratable Linares, que ha ganado todos sus encuentros.

En Santo Domingo, ante un equipo recién ascendido, que ha tomado el relevo del Poli Ejido, el San Pedro mostró su mejor cara, pese a que se le complicó el encuentro en los primeros minutos.

Pero el equipo supo reaccionar, ayudado también por la inferioridad numérica del rival tras la expulsión de Admonio en el minuto 18 tras una agresión en el área sobre Eloy que supuso el correspondiente penalti. Aún así, los goles se hicieron esperar hasta los últimos minutos.

De salida, en el equipo inicial del San Pedro, un jugador que debutaba como Antelo, tras cumplir cuatro partidos de sanción de la pasada campaña, y otro en el banquillo, Salva García, el último fichaje del equipo, a la espera de sus primeros minutos.

Los locales salieron con más intensidad y a los cinco minutos abrieron el marcador por medio de Javilillo. Los visitantes fueron metiéndose poco a poco en el partido y el minuto 15 Eloy tuvo la primera ocasión.

Y de ahí se pasó a la jugada clave del choque, con agresión de Admonio a Eloy en el área, con el consiguiente penalti y expulsión. Juanfri puso el empate desde el punto fafídico y El Ejido 2012 se quedaba con uno menos y 70 minutos por delante.

Aún así, los locales pudieron hacer el segundo a la media hora de juego, pero Javi Muñoz, con dos grandes intervenciones seguidas, lo evitó. En el minuto 34, debutó Salva García en lugar de Eloy.

Con el empate a uno se llegó al descanso. En el inicio del segundo tiempo, nuevo cambio al entrar Parada en lugar de Oli, que tenía una cartulina amarilla. Los minutos fueron pasando sin que el San Pedro consiguiese inquietar ante un rival que se defendía bien.

En el minuto 74, Adrián Cervera dio entrada a Juanpe en busca del revulsivo del último partido en casa. Pero el equipo no consiguió crear ocasiones y tuvo que ser una jugada a balón parado, con un saque de esquina lanzado por Félix, cuando Antelo marcase el segundo (1-2) en el minuto ya 84.

El San Pedro conseguía ponerse por delante y tres minutos después sentenció con el tercero, obra de Salva García, para eliminar la incertidumbre de los minutos finales.

Victoria importante para el equipo, que se mete en puesto de fase de ascenso y sigue invicto con tres victorias y dos empates.

El Ejido 2012: Martín, Kiko, Salva, Admonio, Darío Ruiz, Pía, Rubén López (Leitao, min. 72), David, Darío Guti, Javilillo y Dani Cara (Oller, min. 76).
UD San Pedro: Javi Muñoz, Álex, Antelo, Rafa Muñoz, Oli (Parada, min. 46), Raúl Toro (Juanpe, min. 74), Eloy (Salva García, min. 34), Félix, Juanfri, Álvaro y Joselito.
Árbitro: López Mora (Linares). Amonestó a los locales Salva, Admonio, Leitao, Darío y Oller, y a los visitantes, a Félix, Oli, Rafa Muñoz, Antelo y Álvaro. Expulsó en el minuto 18 al local Admonio.
Goles: 1-0, min. 5: Javilillo. 1-1, min. 19: Juanfri (p). 1-2, min. 84: Antelo. 1-3, min. 87: Salva García.
Campo: Estadio Santo Domingo.