El San Pedro sale del ascenso directo tras caer goleado en Martos (3-0)

Marbella24Horas | 25/03/2024
2
  • Derrota del San Pedro en Martos. (Foto: JaénEnJuego)
La UD San Pedro ha caído goleado esta jornada en su visita al Martos y sale de los puestos de ascenso directo. El conjunto rojinegro veía como el Martos se adelantaba a los tres minutos en un partido para olvidar. A los cinco miutos, los de Jaén hacían el segundo tanto y antes de terminar la primera parte llegaba el 3-0 definitivo. Se complica el objetivo del ascenso para el San Pedro.

Salida muy exigente la que afrontaba esta jornada, la UD San Pedro a un rival directo como el Martos CD. El conjunto rojinegro aventajaba en tres a su rival de esta semana, para el que el duelo era una auténtica final.

El conjunto jiennense saltaba al césped del Municipal muy enchufado y sometiendo a un San Pedro que se veía sorprendido y superado en el arranque del duelo.

A los tres minutos llegaba el primer gol de los locales con un remate dentro del área de Carrillo. Apenas dos minutos después, el propio Carrillo anotaría el segundo gol de los suyos en una jugada idéntica a la del primer tanto.

Dos tantos que dejaban al San Pedro muy tocado y fuera del partido, siendo el Martos el equipo que dispondría de las mejores ocasiones de gol para aumentar a ún más su ventaja.

En el primer tiempo, lo mejor del San Pedro en ataque lo firmaría Óscar con un disparo a los nueve minutos que detenía sin problemas Nauzet. Poco más que descatar en los primeros 45 minutos.

Por su parte, los locales se encontraban cómodos sobre el verde y tras varios avisosa, Álex Castillo lograba rematar de cabeza para anotar el definitivo 3-0. Con este marcador se llegaba al tiempo de descanso.

En la segunda parte, el San Pedro mejoraba sus prestaciones con los cambios introducidos pero las ocasiones claras no llegaban y apenas lograba inquietar en algunas acciones a balón parado

Por su parte, el Martos supo mantenerse cómodo en el partido y dispuso de un par de buenas acciones para auemntar su ventaja. Sin más goles, dura derrota de un San Pedro que sale de los puestos de ascenso directo y que debe reaccionar ya si quiere cumplir con su objetivo esta temporada.

Martos CD: Nauzet. David Horno, Álex Castillo, Mena (Iván, min. 58), Chanes, Carrillo (Álex Rodríguez, min. 20), Nico González (Quiles, min. 72), Álvaro Jiménez (Álvaro Muñoz, min. 83), Javi Martínez (Jero, min. 43), Fernando (Marc Rueda, min. 83) y Ramón Ruiz.
UD San Pedro: Reina, Dani Lavela, Morilla, Caminos (Elías, min. 24), Pepe, Adri Ruiz, Óscar Asencio (Sumaila, min. 58), Jesús Díaz (Manu González, min. 68), Ontonellar (Álvaro, min. 58), Pablo Ortega(Lucas Olmos, min. 80) y Carlos Martín (Andrés del Río, min. 24).
Árbitro: Amonestó a los locales Chanes y Álex Rodríguez; y por los visitantes a Adri Ruiz, Pablo Ortega, Dani Lavela y Morilla.
Goles: 1-0, min. 3: Carrillo. 2-0, min. 5: Carrillo. 3-0, min. 39: Álex Castillo.
Campo: Municipal de Martos.