El San Pedro pierde de penalti ante el Mancha Real (1-0)

Redacción | 02/09/2012
0
  • Dopico conduce el balón en un partido anterior.
La Unión Deportiva San Pedro afrontaba esta mañana su primer desplazamiento de la temporada, además uno de los más largos, hasta el campo del Mancha Real, donde ha perdido por la mínima (1-0). Ambos equipos habían ganado en la primera jornada y hoy han medido sus fuerzas con triunfo para los jienneses, que estuvieron más acertados.

Los dos conjuntos se tuvieron mucho respeto desde el principio y mostraron cautela. Hubo pocas ocasiones, aunque el primer susto fue para la portería del San Pedro, con un balón largo de Valenciano, que intentó sorprender a Reina adelantado, aunque no lo consiguió.

Los rojillos controlaron bien el juego, en un campo pequeño y de césped artificial, y buscaron alguna salida al contragolpe. Ángel tuvo una buena oportunidad en el minuto 22 pero un defensor envió a saque de esquina. Dos minutos más tarde fue Dani Cintrano el que también pudo poner a su equipo por delante.

Al descanso se llegó con otra fase de juego del Mancha Real, que tuvo un par de saques de esquina consecutivos. Al final, los locales lograron marcar, ya con tiempo cumplido, pero el árbitro anuló el gol por falta previa. La primera parte, por tanto acabó con el empate inicial.

En el segundo tiempo, el Mancha Real intentó quedarse con los puntos, pero el San Pedro se defendió con orden, al menos hasta el minuto 84, en el que llegó el gol de los locales, gracias a un penalti, que les dio la victoria y tres importantes puntos que les permiten sumar seis de seis.

Mancha Real: Emilio Muñoz, Zeki, Vacas, Ramón, Ocaña, Javi Cañada (Miguel, min. 62), Juanlu, Valenciano, Carrillo (Regi, min. 88), Jonathan y Albertillo (Miguel Pérez, min. 74).
San Pedro: Reina, Cristian, Juan Ríos, Carlos Arias, Lucas, David Garrido, Dani Cintrano (Dopico, min. 59), Sergio (Samuel, min. 68), Ángel, Álvaro (Carreño, min. 68) y Chupi.
Árbitro: Jirona Arjona (Córdoba). Amonestó a los locales Miguel Pérez y Ramón, y a los visitantes Juan Ríos, Sergio y Cristian.
Gol: 1-0, minuto 84: Carrillo, de penalti.
Campo: Estadio de la Juventud, con unos 400 espectadores.