El San Pedro perdona y deja escapar dos puntos en el descuento (3-3)

Redacción | 13/01/2013
0
  • Dani Cintrano en un partido anterior con el San Pedro.
Buen partido el que ha jugado esta mañana la Unión Deportiva San Pedro ante el Martos que ha acabado con empate a tres goles. El conjunto sampedreño ha merecido más y en un partido con muchas alternativas ha visto como en el tiempo de prolongación los locales conseguían la igualada. Chupi de penalti, Cintrano y Sergio anotaban los goles del equipo rojinegro.

La Unión Deportiva San Pedro solo ha podido traerse un punto de su visita al Martos pese a que mereció más tras el buen partido disputado ante el conjunto jiennense. Los de Serafín Gil han firmado un gran encuentro, con una segunda parte en la que han sido mejores que sus rivales pero que la falta de puntería les impidió cerrar el partido.

El encuentro entre Martos y San Pedro ha sido un partido de muchas alternativas y con dos equipos que salían a buscar los tres puntos. El primero en golpear eran los sampedreños gracias a un penalti transformado por Chupi. El autor del gol era el que provocaba la pena máxima al golpear con el balón en el brazo de un contrario.

Los dos equipos seguían intercambiadno jugadas de ataque aunque el derroche físico de los rojinegros parecía que les llevaráia en ventaja al descanso. Solo dos minutos antes de llegar al 45, Antonio Bueno conseguía el tanto de la igualada y dejaba el partido con todo por decidir para la segunda mitad.

En la reanudación, el Martos salía algo más intenso en busca de un nuevo gol que le permitiera conseguir los tres puntos de casa. En una jugada de ataque de los jiennenses, Vasallo erraba en su despeje y el balón se colaba en la meta de Reina. Era el minuto 55 y los de casa se ponían por delante.

En el momento más complicado del partido, el San Pedro sacaba su casta y entrega para buscar el gol del empate. Los de Serafín Gil controlaban el balón y en unas de sus llegadas, una buena jugada de Dopico por banda acabó con el balón en los pies de Santi Moreno que se la cedía a Dani Cintrano para que éste batiera con un disparo cruzado y duro al meta del Martos. El San Pedro empataba el partido y aún tenía más de 20 minutos para buscar el gol de la victoria.

Los visitantes se venían arriba con el paso de los minutos y solo unos minutos después del empate Sergio Caballero recogía un balón suelto en el borde del área para enganchar un tremendo disparo que se colaba en la meta del Martos y que ponía de nuevo al San Pedro por delante en el marcador.

El equipo rojinegro no se echó atrás y siguió en busca de un gol más que le permitiera sentenciar el partido. El San Pedro perdonaba al Martos que auqnue lo intentaba carecía de fútbol para inquietar al equipo visitante.

En el tiempo de descuento un balón colgado al área por el Martos era rechazado por la defensa y el posterior centro lo remataba Chendo para igualar a tres el partido. A pesar de que apenas quedaba tiempo, el San Pedro tiró de casta y Dani Cintrano desaprovechaba una buena oportunidad para conseguir el gol del triunfo. Al final empate a tres que deja un sabor agridulce a los de Serafín Gil, que merecieron más.

Ficha del partido

Martos CD: Miguel Díaz, Torralbo, Manolo Cano, Barroso (León, min. 85), Pepón, Córdoba, Antonio Bueno, Vicente, Huertas (Carles, min. 62), Crespo y Luis Arroyo (Chendo, min. 70).
UD San Pedro: Reina, Cristian, Carlos Arias, Vasallo, Juan Ríos (Sergio, min. 63) (Joselito, min. 85), David Garrido, Carreño, Dopico, Riki (Dani Cintrano, min. 69), Chupi y Santi Moreno.
Árbitro: Gómez Peláez. Amonestó con amarilla a Vicente y Barroso por los locales y a los visitantes Vasallo, Juan Ríos, Santi Moreno y Sergio.
Goles: 0-1, min. 18: Chupi de penalti. 1-1, min. 43: Antonio Bueno. 2-1, min. 55: Vasallo en propia puerta. 2-2, min. 69: Dani Cintrano. 2-3, min. 72: Sergio. 3-3, min. 93: Chendo.
Campo: Municipal de Martos ante unos 300 espectadores.