El San Pedro necesita recuperar el gol tras 477 minutos sin ver puerta

J. Z. | 16/04/2015
0
  • Mauri, en una acción ante el Mancha Real, en el último partido donde el San Pedro marcó.
El último mes y medio no está siendo bueno para un San Pedro que ha perdido su sitio en los puestos de ascenso y que suma cinco partidos consecutivos sin ganar y sin marcar. Los tres últimos encuentros han acabado en empate sin goles. El equipo necesita recuperar el gol para romper esta mala racha de 477 minutos sin ver puerta.

La UD San Pedro atraviesa por su peor momento de la temporada después de haber tocado techo tras ganar de manera consecutiva a tres equipos fuertes como Atlético Malagueño, Linares Deportivo y Mancha Real.

Este último triunfo ante el conjunto jiennense tuvo lugar el pasado 1 de marzo y desde entonces los de Adrián Cervera no han sido capaces de volver a ganar ningún encuentro.

Dos derrotas y tres empates a cero consecutivos han hecho que el San Pedro haya bajado desde la segunda a la quinta posición y que la fase de ascenso esté actualmente a tres puntos. La distancia no es insalvable y un triunfo podría meterle de nuevo en la zona alta, pero el conjunto sampedreño necesita cuanto antes recuperar sensaciones.

El principal problema que está teniendo el equipo en las última jornadas es la falta de gol y ya suma 477 minutos sin ver portería. El segundo tanto ante el Mancha Real, anotado por Mauri, se produjo en el minuto 63 de partido, y fue el último. Aquel encuentro acabó con 2-0.

En la siguiente jornada, en la visita al Español del Alquián, el conjunto rojinegro cayó en un irregular partido por 3-0 en lo que pareció un accidente. Tampoco fueron bien las cosas en casa ante el Martos en la siguiente semana donde se perdió por 0-1 en un partido en el que los de Cervera merecieron más.

Los tres últimos encuentros del San Pedro ante Maracena, Huétor Tájar y Guadix también han acabado en empates sin goles. En la mayoría de estos partidos, el cuadro sampedreño ha sido mejor que su rival y ha merecido marcar, pero la falta de puntería le ha impedido ver portería.

La mala racha de resultados y de falta de gol se ha alargado durante mes y medio y desde el club sampedreño saben que necesitan empezar a sumar de tres en tres si no quieren quedarse fuera de los puestos de fase de ascenso. Lo más positivo de esta mala racha, es que el equipo se mantiene a solo tres puntos del cuarto clasificado y a cuatro de tercero y segundo.

Frente al Antequera, el cuadro rojinegro saldrá con la motivación y la necesidad de volver a marcar y romper esta racha de 477 minutos sin ver portería, en la que se incluyen los cinco últimos partidos.