El San Pedro logra (4-0) su segunda victoria tras golear al Fuengirola

Redacción | 15/10/2014
0
  • Una disputa del balón en el partido del juvenil del San Pedro.
El equipo juvenil de Segunda Andaluza de la UD San Pedro goleó la pasada jornada al Fuengirola-Los Boliches en su mejor partido de la temporada. El equipo de Javier Ramírez logró imponerse por 4-0 gracias a los goles de Juanca, Juandi, Dani Fernández y Ada en propia puerta. Esta victoria les permite salir de los puestos de descenso.

Tocó esperar hasta la sexta jornada de la competición liguera para ver el verdadero potencial del conjunto de Segunda División Andaluza de la UD San Pedro. El equipo de Javier Ramírez fue muy superior a su rival y ganó con merecimiento.

Apenas se habia jugado un minuto, cuando una gran acción invididual de Guille Calvente acabó con el gol en propia puerta de Ada Coundoul. El partido se le ponía muy pronto de cara a la entidad sampedreña.

Al cuarto de hora en una jugada ensayada en un saque de esquina, Juancar hizo el 2-0 con un magnífico disparo cruzado. Al descanso mandaban los locales con dos goles de ventaja.

En la segunda mitad, Juandi anotó el tanto de la tranquilidad al poco de reiniciarse el encuentro y unos minutos después Álex detuvo una pena máxima, con una excelente intervención.

En los minutos finales, los visitantes perdieron los nervios y dos jugadores vieron la cartulina roja y dejaban a su equipo con uno menos. También Pozo veía la roja directa y se marchó antes de tiempo a la caseta. Dani Fernández cerró la cuenta en el minuto 87.

Segunda victoria del San Pedro juvenil que consigue salir de los puestos de descenso y que ya piensa en el partido que jugará este sábado en el campo del Portada Alta, que también se encuentra en la zona baja de la clasificación.

UD San Pedro: Álex, Félix (Dani Rodríguez, min. 62), Cristian, Medinilla (Menacho, min. 50), Juancar, Sebas (Edu, min. 56), Anouar, Calvente, Aiman (Dani Fernández, min. 46), Juandi y Pozo.
Fuengirola-Los Boliches: Frantisek, Álvaro, Ada, Pablo (King Prince, min. 46), Francisco, Carlos (Richard, min. 51), Miguel (Yeray, min. 68), Paniagua (Peinado, min. 68), Chaves, Josue (Aragonés, min. 56) y Juan Fernández.
Árbitro: Valverde Martínez. Amonestó a los locales Sebas, Juancar y Dani Fernández y expulsó con roja directa a Pozo en el minuto 87. Por los visitantes vieron la amarilla Carlos, JOsue, Chaves y King Prince. Fueron expulsados por roja directa JOnathan (min. 83) y Yeray (min. 90).
Goles: 1-0, min. 1: Ada (pp). 2-0, min. 15: Juancar. 3-0, min. 48: Juandi. 4-0, min. 87: Dani Fernández.
Campo: Juan José Almagro.