El San Pedro comienza con triunfo ante su filial la pretemporada (4-0)

Redacción | 28/07/2014
0
  • Primer once inicial de la UD San Pedro en esta pretemporada.
La Unión Deportiva San Pedro se ha estrenado esta pretemporada con victoria en el partido amistoso que ha disputado este domingo ante su conjunto filial. El equipo de Adrián Cervera ha conseguido un triunfo cómodo al imponerse por 4-0 gracias a los goles de Domingo, Álvaro Olmo de penalti y Salvi, en dos ocasiones.

A pesar de lo abultado del resultado, el filial sampedreño ha realizado un excelente primer tiempo, mostrando una gran imagen y plantando cara a los de Adrián Cervera, hasta que el físico les ha aguantado en un caluroso día en las instalaciones de Marbella Football Center.

El técnico del primer equipo, Adrián Cervera, ha utilizado de inicio cinco de las nuevas incorporaciones para esta temporada: Javi Muñoz, Antelo, Parada, Domingo y Juanfri, además de un jugador del filial, Juan Pedro. Para este partido no se han vestido Eloy, con una contractura, ni Lucas y David Garrido, convalecientes aún de sus respectivas lesiones de rodilla.

Los primeros minutos han sido para el filial, que ha comenzado tocando muy bien el balón, con Anaya y Juancar llevando la manija del equipo. A pesar de ello, las primeras ocasiones eran para los séniors, teniendo como protagonista a Domingo, que desde la banda izquierda desarbolaba a sus marcadores.

El primer tanto llegaba con Domingo en la banda derecha. En el minuto 36, el extremo esteponero aprovechaba un gran centro de Cantizano y, tras un excelente quiebro, cambiándose el balón de pierna, lograba anotar el 1-0. Un par de minutos antes, el técnico rojinegro hacía debutar al guardameta cadete Álex con el primer equipo, con tan solo 15 años, entrando en sustitución de Javi Muñoz.

En la segunda mitad, como suele ocurrir en partidos de esta índole, se ha podido ver a dos equipos diferentes por ambos bandos. Adrián Cervera introducía a tres jugadores del filial, que habían disputado el primer tiempo con el conjunto de Salvador Gambero: Pomares, Yuliano y Salvi, destacando sobremanera el delantero sampedreño, autor de dos tantos y siendo protagonista en la acción del penalti, que supuso el 2-0, en el minuto 61, en una pena máxima que materializaba Álvaro Olmo.

Físicamente los pupilos de Gambero bajaban notablemente en este segundo acto, donde se ha notado la falta de entrenamientos, pues sólo han dispuesto de dos sesiones para preparar este encuentro. Oficialmente, el filial comenzará su pretemporada el 11 de agosto.

Alineación del San Pedro B en el primer amistoso de la pretemporada.

Enfrente, los rojinegros aprovechaban la debilidad de su oponente para aumentar el marcador hasta el 4-0 final. Salvi, en los minutos 63 y 86, hacía buenas las asistencias de Álex y Cantizano, respectivamente, para sumar sus primeros tantos como jugador de la primera plantilla y, de golpe, mostrar sus credenciales ante Adrián Cervera, de cara a la temporada que está por comenzar.

En definitiva, buenas sensaciones en este primer test, que sirvió para ver a las nuevas caras del conjunto sampedreño, además de comprobar la calidad del nuevo filial de Salvador Gambero.

Esta semana, la U.D. San Pedro afrontará dos nuevos partidos de preparación, a domicilio ante Los Barrios, el miércoles 30, y frente al Antequera CF, el sábado 2 de agosto, de nuevo en Marbella Football Center.