El San Pedro cierra su concentración con triunfo (1-2) ante La Unión

Redacción | 09/08/2014
5
  • Bezares disputa un balón con un jugador de La Unión ante la mirada de Álvaro. (Foto: UD San Pedro)
La Unión Deportiva San Pedro ha cerrado su miniconcentración de pretemporada en tierras murcianas con una victoria (1-2) ante La Unión CF, equipo de Tercera División, en el segundo amistoso celebrado en el Pinatar Arena. Rafa y, de nuevo Juanfri, marcaron los goles. El equipo regresa este domingo a primera hora a casa.

Tras la derrota contra el Pinatar y, sobre todo, la desgracia de la lesión de Rafita, el conjunto rojillo ha podido completar de manera más positiva su concentración de cuatro días en la localidad murciana de San Pedro del Pinatar.

En el segundo amistoso previsto, disputado este sábado por la mañana ante La Unión, los rojinegros han mostrado su mejor cara y ha cuajado una buena actuación, rubricada además con la victoria.

El conjunto que entrena Adrián Cervera realizó una gran primera parte, aunque el susto inicial lo dieron los locales, con disparo de Salinas al que respondió Javi Muñoz con una gran parada.

Félix avisó para los sampedreños con un disparo que se marchó rozando el poste, jugada que dio paso a la fase de mayor dominio. Álvaro tuvo en sus botas el primer tanto, pero lo evitó el portero Diego.

En la jugada siguiente, Antelo remató un saque de esquina por encima del larguero. Y a la tercera fue la vencida, con un centro envenenado de Rafa, que se coló en el segundo palo de la portería del conjunto murciano.

Joselito, con un jugador del conjunto murciano. (Foto: UD San Pedro)

Los locales acusaron el gol y pudieron encajar algún tanto más antes del descanso, con ocasiones para Juanfri, Eloy y Álvaro. Al final, 0-1 y a vestuarios.

El comienzo del segundo periodo fue muy bueno para el San Pedro. En el minuto 48, Juanfri se plantó solo ante el portero local y, cuando parecía que iba a cruzar el balón ante su salida, definió picando el balón suavemente, consiguiendo un auténtico golazo.

Con el 0-2, La Unión intentó acortar distancias, aunque no pudo con la defensa sampedreña, excepto en una ocasión, en la que Sívori anotó el 1-2.

Al final, victoria merecida del San Pedro, que ponen la rúbrica a una intensa concentración en el Pinatar Arena, con mucha acumulación de trabajo, pero que sirve para sacar conclusiones muy positivas, salvo la triste lesión de Rafita, que ha sido operado con éxito, ocurrida en el primer partido ante el FC Pinatar.

La expedición regresa este domingo a casa, partiendo a las 09:00 horas de su hotel de concentración.