El San Pedro cae de nuevo ante el Dos Hermanas San Andrés (4-2)

Redacción | 07/10/2014
0
  • El juvenil del San Pedro en un partido de pretemporada.
El conjunto juvenil de la UD San Pedro continúa sin tomarle el pulso a la categoría y esta jornada ha vuelto a perder ante el San Andrés su cuarto partido (4-2). El choque llegó con empate al descanso, pero en la segunda mitad los de Javier Ramírez apenas pudieron reaccionar al empuje de los locales que se llevaron los tres puntos y dejan al equipo rojinegro en la zona baja.

Cuarta derrota en cinco partidos del conjunto juvenil de Segunda Andaluza de la UD San Pedro. No está consiguiendo tomarle el pulso a la categoría el conjunto rojinegro que cayó en el campo del Dos Hermanas San Andrés por 4-2.

Los pupilos de Javier Ramírez volvieron a repetir errores del pasado y aunque dominaron a su rival en muchas fases del partido, ese buen juego no se transformó en goles a su favor.

En la primera mitad tuvo fases de buen juego la entidad rojinegra que sin embrago volvió a estar impreciso de cara a gol. Al descanso el marcador seguía sin moverse con un empate sin goles.

En la reanudación, fueron los del Dos Hermanas los que pronto se pusieron por delante gracias al gol e Dani en el minuto 53. Reaccionó bien el juvenil sampedreño que unos minutos después lograba el empate por mediación de Guille Calvente.

Solo un minuto después de lograr el San Pedro el empate, de nuevo los de San Andrés marcaban para ponerse por delante. Millán lograría en el miuto 81 el tercero de su equipo y Pozo recortó distancias en el 85.

Este segundo gol rojinegro solo sirvió para maquillar el resultado ya que antes de acabar el encuentro Mounir hizo el cuarto de los locales y dejaba ya sentenciado el choque.

Dos Hermanas San Andrés: Moisés, Yoel (Juan José, min. 83), Iván, Daniel, Casado (Millán, min. 75), Kevin, Godino (Hosam, min. 46), Mercado, Serhiy, Utrera (Cristian, min. 46) y Joaquín (Mounir, min. 64).
UD San Pedro: Álex, Félix Rafael, Cristian (Dani, min. 61), Menacho, Juancar, Sebas (Rubén, min. 61), Edu, Calvente, Aiman, Juandi y Anouar (Pozo, min. 55).
Árbitro: González Pérez. Amonestó a los locales Yoel, Daniel, Serhiy. Hosam, Mounir y Mercado. Por los visitantes vio la amarilla Juancar.
Goles: 1-0, min. 53: Dani. 1-1, min. 65: Calvente. 2-1, min. 66: Serhiy. 3-1, min. 81: Millán. 3-2, min. 85: Pozo. 4-2, min. 89: Mounir.
Campo: El Duende.