El San Pedro B vence al Ciudad de Estepona y lucha por el ascenso (2-0)

J. Z. | 03/02/2015
1
  • Once inicial del San Pedro ante Ciudad de Estepona.
El San Pedro B ha vencido esta jornada al Ciudad de Estepona por 2-0 y se mete de lleno en la lucha por entrar en los puestos de ascenso. El filial sampedreño fue capaz de superar las cuatro bajas que ha tenido en este mercado invernal y se impuso gracias a los goles de Sacha y del jugador del primer equipo, Pedro Montero.

El filial rojinegro afrontaba un partido "trampa" ante el Ciudad de Estepona después de haber conseguido derrotar el pasado fin de semana al líder de la categoría en su campo.

El San Pedro B afrontaba además este encuentro con las bajas de Sandro, Juan Pedro, Cameron y Brian que en este mercado invernal han abandonado la entidad para jugar en otros equipos. Sí pudo contar el técnico Boris Gambero con Pedro Montero, jugador que no fue convocado por el primer equipo y no tuvo problemas en reforzar el filial.

El choque empezaba con dominio para los sampedreños en un partido muy serio en el que el Ciudad de Estepona no se dejaba superar con facilidad. La más clara de los locales fue un disparo de Juan Carlos que se estrelló en el lateral de la red.

Pese a esa buena ocasión, no había más llegadas claras a las áreas. El San Pedro B acusó también la ausencia de Javi Anaya en el centro del campo, ya que es pieza clave en la salida del balón.

El Ciudad de Estepona solo tuvo una llegada peligrosa en los primeros 45 minutos, pero el guardameta Jorge metió la pierna para enviar el cuero a córner en el mano a mano.

La segunda parte empezó pronto a decantarse del lado del San Pedro y en el minuto 59 Sacha peinaba un centro al área para meter el balón en el segundo palo y poner por delante a los suyos.

El equipo visitante apretaba en busca del gol del empate lo que propició espacios para que el filial rojinegro pudiera jugar a la contra. Así, en el minuto 81 llegaría el tanto de Pedro para sentenciar el choque y dejar los tres puntos en casa. El San Pedro B se mete de lleno en la lucha por entrar en fase de ascenso.

San Pedro B: Jorge, Dani (Mena, min. 61) García, Richard, Iván, Pomares, Juan Carlos, Picón, Abdón, Salvi (Santi, min. 85), Sacha (Darío, min. 70) y Pedro (Rafa Ramos, min. 87).
Ciudad de Estepona: Iván, Jonathan, Álvaro, Javi Lara, Sergio, Gaspar, Vicario (Javier, min. 72), Juandi (Ricardo, min. 79), Arturo (Juan, min. 46), Manu y Dani.
Árbitro: Caravaca Troyano. Amonestó a los locales Pomares, Dani García, Picón y Darío. Por los visitantes vieron la amarilla Sergio, Álvaro, Gaspar y Jonathan. Vio la roja directa en el banquillo el visitante Maxi.
Goles: 1-0, min. 59: Sacha. 2-0, min. 81: Pedro.
Campo: Polideportivo Guadaiza.