El San Pedro B se lleva el derbi ante Nueva Andalucía (2-1)

J. Z. | 17/02/2015
0
  • Salvi cuajó un gran partido en la victoria ante Nueva Andalucía.
Nuevo triunfo del San Pedro B que le permite seguir en la pugna por los puestos de arriba y por lograr el ascenso de categoría. El filial sampedreño se puso por delante muy pronto con el gol de Salvi, que hizo un gran partido, en el minuto 11. Ya en la segunda parte Antonio hizo el segundo para los rojinegros y Roberto recortó distancias. El Nueva Andalucía terminó con nueve jugadores y el San Pedro con diez.

Derbi muy intenso el que disputaron este fin de semana entre San Pedro B y Nueva Andalucía. El conjunto sampedreño para seguir en los puestos de cabeza y el Nueva Andalucía para mantenerse en la lucha por la quinta posición.

El filial rojinegro dominó bien el balón en los minutos iniciales del choque, mientras que el cuadro visitante esperaban atrás para poder salir a la contra y sorprender a los locales.

Pronto se abrió el marcador con el tanto conseguido por Salvi, tras una buena jugada por banda que acabó con un centro al área para Sacha que se la dejó de car a Salvi que hizo el primero de su equipo.

El partido siguió muy intenso y antes de llegar al descanso, una dura entrada de Villa sobre Salvi acabó con amarilla para el jugador del Nueva Andalucía. Las protestas del público sampedreño hicieron que Villa dijera un insulto por lo que el árbitro dejó con uno menos al Nueva Andalucía. Con victoria por la mínima se llegó al descanso.

En la reanudación, el Nueva Andalucía salió muy intenso en busca del empate pese a estar con uno menos. Pero el San Pedro B volvió a marcar en una gran acción de Salvi que le dejó el gol en bandeja a Antonio Sánchez.

El conjunto rojinegro buscó la velocidad para salir a la contra dando entrada a Calvente que solo estuvo nueve minutos en el campo. El jugador sampedreño se llevó un duro golpe en una pugna con Sergio. El árbitro reflejó en el acta que el jugador del Nueva Andalucía dio un puñetazo al del San Pedro, por lo que le mostró la roja directa. Calvente tuvo que dejar el terreno de juego sangrando y con un diente partido.

Pese a estar con dos jugadores menos, el Nueva Andalucía siguió por el partido y consiguió recortar distancias en el minuto 77 con el gol de Roberto. En esos momentos el San Pedro ya estaba con uno menos por la roja que vio Antonio por doble amarilla.

En los minutos finales de nuevo el conjunto visitante tuvo la oportunidad de lograr el empate pero Jorge y Picón salvaron a su equipo y dejaron los tres puntos en el Municipal de San Pedro.

San Pedro B: Jorge, Picón, Dani García, Richard, Pomares, Juan Carlos, Raúl Toro, Salvi, Yuliano (Abdón, min. 59), Sacha (Calvente, min. 54 (Javi Anaya, min. 63)) y Antonio Sánchez.
Nueva Andalucía: David, Ruano (Samuel, min. 80), Hodda (Félix, min. 75), Cristian (Abel, min. 46), Roberto, Salvi, Óscar Orozco, Javier, Sergio, Villa y Yeray.
Árbitro: Castro Conde. Amonestó a los locales Sacha, Yuliano, Picón y expulsó por doble amarilla a Antonio Sánchez en el minuto 74. Por los visitantes vieron la amarilla Salvi, Villa, Juanma, Abel, Óscar Orozo y Ruano. Fueron expulsados por roja directa Villa en el minuto 43 y Sergio en el 62.
Goles: 1-0, min. 11: Salvi. 2-0, min. 54: Antonio Sánchez. 2-1, min. 77: Roberto.
Campo: Municipal de San Pedro.