El San Pedro B se da un homenaje a costa del Monda (8-2)

J. Z. | 03/03/2015
2
  • Javi Anaya conduce el balón en un partido del San Pedro B. (Foto: J.Z.)
El San Pedro B se dio un homenaje a costa del Monda el pasado fin de semana. El conjunto de Boris Gambero goleó al cuadro mondeño al que derrotó por 8-2 con tres goles de Salvi, dos de Javi Anaya y uno de Sacha, Picón y Rafa Ramos. El San Pedro se mantiene en la tercera plaza a solo tres puntos del Alhaurino B.

El partido comenzó con una pájara inicial del San Pedro B en los primeros minutos que permitió que el Monda se adelantase muy pronto en el marcador. Tras esos titubeos iniciales, el filial rojinegro comenzó a meterse de lleno en el partido.

A los diez minutos, Javi Anaya igualaba el choque al aprovechar un depseje de Iván para plantarse ante el portero rival y definir en el mano a mano. Solo nueve minutos, idéntica situación para Anaya que lograba poner a su equipo por delante en el marcador.

Con el paso de los minutos seguía creciendo sobre el terreno de juego el San Pedro B que buscaba aumentar su cuenta goleadora. Pasada la media hora de juego, el partido terminó de romperse al ver Álvaro su segunda tarjeta amarilla al hacer un penalti por tocar el balón con la mano. Salvi no desaprovechó la pena máxima para hacer el 3-1.

En el minuto 38, Picón marcó de disparo cruzado al recibir un pase en profundidad de Javi Anaya. Antes del descanso, de nuevo Salvi marcó al empujar en el segundo palo un servicio de Picón. Con 5-1 se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con otro gol del filial sampedreño, en esta ocasión de Sacha que empujó un buen pase de Salvi en el segundo palo. Recortó distancias el Monda unos minutos después al hacer el 6-2.

Con el partido ya roto, y con un Monda muy cansado, el San Pedro consiguió marcar dos goles más. Salvi empujó un balón en el minuto 80 a pase de Anaya y en el 82, Salvi se la pasó a Rafa Ramos para que cerrara el marcador.

San Pedro B: Jorge, Dani García, Richard, Iván, Pomares, Juancar, Emmanuel, Salvi, Javi Anaya, Sacha y Picón.
CD Monda: Diego, José García, Salva, Álvaro, Millán, Peña, Sindri, Pedro, Urbano, Gil y Javier.
Árbitro: López Rodríguez. Amonestó al local Javi Anaya y a los visitantes Pedro, Peña, Millán y expulsó por doble amarilla a Álvaro en el minuto 34.
Goles: 0-1, min. 2: Gil. 1-1, min. 10: Javi Anaya. 2-1, min. 19: Javi Anaya. 3-1, min. 35: Salvi (p). 4-1, min. 38: Picón. 5-1, min. 42: Salvi. 6-1, min. 55: Sacha. 6-2, min. 60: Sergio. 7-2, min. 80: Salvi. 8-2, min. 82: Rafa Ramos.
Campo: Municipal de San Pedro.