El San Pedro B pasa por encima del Atlético Marbellí (6-0)

Redacción | 18/11/2014
0
  • Roberto Añón y Javi Anaya, capitanes de sus respectivos equipos.
El filial de la Unión Deportiva San Pedro fue muy superior en todo momento a un Atlético Marbellí impotente y desbordado. El equipo de Boris Gambero dominó desde el inicio del partiod y al descanso ya tenían el partido prácticamente sentenciado con cuatro goles a favor. En la segunda parte llegaron dos goles más pese a que los locales acabaron con uno menos por la expulsión de Antonio.

El Marbellí fue un juguete roto en manos de los jóvenes talentos locales que se ampararon en su condición física y técnica y el jugar sobre césped natural para arrollar al equipo de Moñi.

Los locales fueron un vendaval en los primeros veinte minutos, con un hombre sobresaliendo por encima de todos, el delantero Juan Pedro. El atacante rojinegro anotó dos goles antes de llegar al cuarto de hora de partido.

Un minuto después, el propio Juan Pedro provocó el gol en propia puerta de Lolo y tuvo ocasiones para anotar dos tantos más en una extraordinaria primera mitad. El otro gol del equipo lcoal en la primera parte lo anotaría Yuliano antes de llegar al descanso.

Aun así el equipo de Moñi dispuso de hasta tres claras ocasiones de gol. La primera en el minuto 20 por medio de Luis pero su disparo lo detuvo el meta local, otra en el 34 a cargo de Ángel y una más en las botas de Pepote en el 39 que evitó el portero del San Pedro.

La segunda mitad fue un calco de la primera. Llegó el 5-0 de penalti obra de Sandro y el definitivo 6-0 en el minuto 70, dándose la paradoja de que estos dos últimos goles fueron anotados teniendo el equipo local un hombre menos, al haber sido expulsado por insultar Antonio en el minuto 60.

De nuevo tres ocasiones claras para el Marbellí, una a cargo de Pepote (min 55), otra, la más clara, un remate de Pepe en el palo (min 67) y casi al final fue Corrales el que pudo acortar, pero de nuevo el portero local lo evitó con un paradón.

Al final 6-0 en un partido en el que el Marbellí nunca tuvo opción de competir. Y en el que solo hubo un equipo sobre el césped, el San Pedro B de Boris.

UD San Pedro B: Toni (Jorge, min. 70), Álex (Rafa, min. 68), Dani García (Rocha, min. 61), Richard, Pomares, Juancar, Antonio, Javi Anaya (Bryan, min. 55), Salvi, Yuliano y Juan Pedro (Sandro, min. 46).
Atlético Marbellí: David, Andrés (Yousef, min. 61), Óscar, Lolo, Mario, Pepote, Ángel (Pablo, min. 46), Pepe, Luís, Roberto (José Carlos, min. 46 (Carlos, min. 66)) y Corrales.
Árbitro: Benítez Sánchez. Amonestó a los locales Pomares y Yuliano y expulsó con roja directa a Antonio en el minuto 60. Por los loclaes vieron la amonestación Miguel Ángel y Carlos.
Goles: 1-0, min. 8: Juan Pedro. 2-0, min. 13: Juan Pedro. 3-0, min. 16: Lolo (pp), 4-0, min. 41: Yuliano. 5-0, min. 63: Sandro (p). 6-0, min. 70: Pomares.
Campo: Municipal de San Pedro ante unos 150 espectadores.