El San Pedro B golea al Candor y ya es segundo en la clasificación (4-1)

Redacción | 04/11/2014
0
  • Salvi Jaime, en un partido anterior, fue el autor del primer gol.
El filial de la Unión Deportiva San Pedro consiguió un importante triunfo ante el CD Cortes por 4-1. El conjunto rojinegro encarriló el encuentro en el inicio de la segunda parte cuando dos goles seguidos de Yuliano y Bryan pusieron un 3-0 insalvable para su rival. Salvi abrió el marcador y Bryan hizo el definitivo 4-1. El San Pedro es ya segundo en la clasificación.

Buen partido el que realizó el conjunto de la Tercera Andaluza de la UD San Pedro ante el CD Cortes (4-1), en el choque correspondiente a la séptima jornada del campeonato, disputado en el Estadio Municipal sampedreño.

El conjunto que dirige Boris Gambero salió muy enchufado al terreno de juego y se adelantaron pronto en el marcador gracias al tanto de Salvi en el minuto 10 de partido.

El dominio rojinegro fue absoluto pero esa superioridad no se vio reflejada en goles y al descanso se llegó con ventaja mínima para los locales.

En la reanudación, el San Pedro B encarriló muy rápido el partido gracias a los temporaneros goles de Yuliano y Bryan. Estos dos goles dejaron tocados al Cortes que apenas inquietó la meta de Toni.

El conjunto visitante solo pudo mover el marcador con un tanto conseguido desde el punto de penalti en el minuto 59 y que anotó Andrés. Bryan cerraría el marcador en el minuto 71 con el cuarto gol de su equipo.

Victoria importantísima para el filial sampedreño que se sitúa ya en segunda posición con 18 puntos. Por delante domina el grupo el CD Estepona con siete triunfos en siete partidos disputados.

UD San Pedro B: Toni, Dani García, Picón, Iván (Cameron, min. 57), Pomares, Bryan (Rafael, min. 72), Antonio (Mena, min. 72), Javi Anaya, Salvi, Yuliano (Juan Pedro, min. 55) y Sascha (Juancar, min. 45).
CD Cortes: Álvaro, Josemi, José, Márquez, José Alberto (Alejandro, min. 71), Adrián, Manuel, Andrés, Jesús (Claudio, min. 81), Prieto (Rafael, min. 56) y Abel (José Antonio, min. 66).
Árbitro: Sánchez Macías. Amonestó a los locales Bryan, Pomares, Antonio, Mena y Javi Anaya. Por los visitantes vieron la amarilla José, Márquez, Josemi y José Antonio.
Goles: 1-0, min. 10: Salvi. 2-0, min. 46: Yuliano. 3-0, min. 48: Bryan. 3-1, min. 59: Andrés (p). 4-1, min. 71: Bryan.
Campo: Municipal de San Pedro.