El San Pedro B golea al Candor en los últimos minutos (3-0)

Redacción | 21/10/2014
0
  • Cameron, en una imagen de archivo, abrió el marcador. (Foto: J.Z.)
El filial de la UD San Pedro logró una trabajada victoria ante el Candor. El equipo de Boris Gambero consiguió golear a su rival en los minutos finales del partido gracias al gol de Cameron en el 86. Ya en desventaja, los de Fuengirola bajaron los brazos y Salvi y Javi Anaya anotaron dos tantos más para dejar tres puntos que dejan al equipo en tercera posición.

Partido muy igualado el que disputaron UD San Pedro B y Candor CF en partido correspondiente de la quinta jornada del Grupo 3 de la Tercera División Andaluza.

La primera parte estuvo muy disputada y ninguno de los dos equipos fue capaz de transformar sus ocasiones en gol. Al descanso el empate se llegó con empate sin goles y con una expulsión por cada equipo, Abdón, por los locales, y Moha, por los visitantes.

En la segunda parte el partido fue claramente del San Pedro que con un jugador menos en cada equipo supo llevar el control, aprovechando las dimensiones del terreno de juego.

Esa superioridad del equipo de Boris Gambero no se vió reflejada en el marcador. El partido parecía que se podía acabar con empate a cero pero Daniel Cameron anotó el 1-0 en el minuto 86 y encarrilaba la victoria.

Ya con el tanto en contra, los fuengiroleños bajaron los brazos y Salvi y Javi Anaya consiguieron otros dos goles más para dejar los tres puntos en casa y situar al filial sampedreño tercero con 12 puntos.

UD San Pedro B: Toni, Álex (Sascha, min. 61), Iván, Cameron (Richard, min. 89), Pomares, Bryan (Salvi, min. 46), Sandro (Rafael, min. 74), Javi Anaya, Antonio, Yuliano (Juancar, min. 46) y Abdón.
Cándor CF: Aragonés, Moha, Jaime Arenas, López Flores, Alberto, Ismael (Ramón, min. 75), Raúl (Cristian, min. 87), Álvaro (Postigo, min. 38), Casillas, José María (Villalba, min. 66) y Rosas.
Árbitro: Vázquez Tobar. Amonestó con amarilla al local Iván y al visitante Raúl. Expulsó con roja directa al local Abdón y al visitante Moha, ambos en el minuto 44.
Goles: 1-0, min. 86: Cameron. 2-0, min. 88: Salvi. 3-0, min. 89: Javi Anaya.
Campo: Municipal de San Pedro.