El San Pedro B golea a domicilio a un débil Candor (0-4)

Redacción | 10/02/2015
0
  • El conjunto sampedreño goleó a domicilio.
Nuevo triunfo de un San Pedro B que sigue al acecho de las posiciones de ascenso tras golear de manera contundente al Candor a domicilio. Una buena primera parte de los de Boris Gambero les sirvió para encarrilar el choque con los goles de Salvi y Pomares. Santi cerró la cuenta en la segunda mitad cuando el San Pedro estaba con diez jugadores.

El filial sampedreño visitaba al colista de la clasificación con el objetivo de no dejarse sorprender y sumar tres puntos más que le permitan seguir en los puestos altos de la clasificación.

El partido solo tuvo un dueño, con un San Pedro B muy superior a su rival y que goleó con claridad. Pese al dominio del conjunto rojinegro el primer tardó en llegar y no fue hasta la media hora de partido cuando Pomares abrió el marcador.

Solo unos minutos después, Salvi encarrilaba el encuentro con el segundo gol de los suyos. Antes del descanso de nuevo Salvi, desde el punto de penalti, anotaba el tercero y dejaba el choque sentenciado.

En la segunda mitad, el San Pedro B se relajaba, aunque en ningún momento peligró el marcador ante un Candor que cierra la clasificación con solo cuatro puntos.

El filial rojinegro se quedó con un jugador menos en el minuto 64 al ver Iván la segunda amarilla. Quedarse con uno menos no afectó al desarrollo del partido y solo unos minutos depués Santi hizo el cuarto para cerrar el encuentro.

Triunto claro del San Pedro que es tercero con 38 puntos y solo está a cuatro puntos del segundo, pero con un partido menos. El primer puesto sigue siendo propiedad del Estepona con 46 puntos.

Candor CF: Aragonés (Jordan, min. 75), Ramírez, Arenas, Raúl (Álex, min. 34), Casillas, Alberto, Daniel, Alberto Marín, José López (Yassine, min. 70), José María y Albañil (Ismael, min. 70).
San Pedro B: Jorge, Picón, Richard, Iván, Pomares (David, min. 65), Juan Carlos, Raúl Toro, Salvi (Agustín, min. 71), Sascha (Santi, min. 56), Yuliano y Rafa Ramos.
Árbitro: Pierre Duchene. Amonestó a los locales Casillas, Alberto y Ramírez. Por los visitantes vieron la amarilla Salvi, Picón e Iván fue expulsado por doble amarilla en el minuto 64.
Goles: 0-1, min. 30: Pomares. 0-2, min. 33: Salvi. 0-3, min. 45: Salvi (p). 0-4, min. 67: Santi
Campo: Las Lagunas.