El San Pedro B cae en el duelo de filiales ante Juv. Torremolinos (2-1)

J. Z. | 16/12/2014
0
  • Guille Calvente debutó como sénior en Torremolinos. (Foto: J.Z.)
Duelo de filiales el que enfrentó este fin de semana a Juventud de Torremolinos B y San Pedro B. El conjunto local cambió de campo para jugar en un terreno de juego más pequeño y de césped artificial que pilló desprevenido al conjunto rojinegro. El tanto sampedreño fue obra de Juan Pedro y supuso el empate a uno momentáneo. El juvenil Guille Calvente debutó con el filial.

El San Pedro B se desplazó este fin de semana hasta Torremolinos para medirse al conjunto filial del Juventud en un duelo en el que se vieron las caras tercero y cuarto de la clasificación del grupo 3 de Tercera Andaluza.

El equipo torremolinense optó por cambiar el campo en el que disputar el partido para hacerlo en uno más pequeño y que dificultó el juego del conjunto sampedreño acostumbrado al césped natural y a un terreno de juego más grande.

Este cambio de campo se notó en la gran cantidad de disputas que plantearon los locales con un juego basado más en lo físico y el choque que no resultó cómodo para los pupilos de Boris Gambero.

En ningún momento el San Pedro, que también echó de menos a Salvi -convocado con el primer equipo-, se adaptó a un campo donde no pudo desarrollar su juego elaborado.

El Juventud de Torremolinos se puso por delante a la media hora de juego al aprovecharse de una mala cesión de Iván hacia su portero y que sirvió a Dani Burgos para hacer el primero de los suyos.

Pese a no estar firmando su mejor partido de la temporada, la calidad del filial sampedreño bastó para que, tras una recuperación, el balón acabase en las botas de Juan Pedro que no perdonó y puso el empate a solo un minuto del descanso.

Parecía que el partido se marcharía igualado al descanso, pero otro error en la línea de atrás del San Pedro B propició que el meta Toni derribase en el área a un jugador contrario provocando penalti. No perdonó el Juventud que se marchó por delante al descanso.

En la segunda parte, el conjunto local supo defender muy bien su ventaja y apenas concedió ocasiones de gol al filial sampedreño, que lo intentó pero sin rematar con claridad entre los tres palos..

El San Pedro B acabó además con un jugador menos por la expulsión de Dani en el minuto 82 por ver dos cartulinas amarillas. A pesar de la expulsión Dani fue de los mejores de su equipo, junto a Juan Carlos. Este partido sirvió también para que el juvenil Guille Calvente debutara en categoría sénior.

El empate entre los dos primeros, Estepona y Ahaurino B, permite que el cuadro sampedreño se mantenga vivo en la lucha por el ascenso de categoría.

Juventud de Torremolinos B: Víctor, Raúl, Fran, Josemi, Quesada, Ezequiel (Jesús, min. 68), Alfonso (Cardoso, min. 83), Samuel (Walid, min. 89), Ismael (Jonathan, min. 78), Dani Burgos y Borrego.
San Pedro B: Toni, Dani García, Pomares, Iván (Richard, min. 43), Cameron, Juan Carlos, Raúl Toro (Sascha, min. 73), Javi Anaya, Sandro, Juan Pedro (Álex, min. 87) y Guille Calvente (Antonio, min. 59).
Árbitro: Pablos García. Amonestó a los locales Borrego y Quesada. Por los visitantes vieron la amonestación Antonio, Javi Anaya, Cameron, Sascha y Dani García, que fue expulsado por doble amarilla en el minuto 82.
Goles: 1-0, min. 30: Dani Burgos. 1-1, min. 44: Juan Pedro. 2-1, min. 45: Alfonso (p).
Campo: Ciudad de Torremolinos.