El Ronda golea con los tantos de Chechu, Jona y Rubén Cervera

J. Z. | 19/01/2015
0
  • Antonio Caballero con el Vélez en el Municipal de San Pedro. (Foto: J.Z.)
El Ronda de los marbellíes se impuso con contundencia a Los Molinos con mucha presencia goleadora de los jugadores nacidos en el municipio. Chechu anotó su quinto gol de la temporada y es el máximo goleador del equipo junto a Jona, que hizo dos tantos esta jornada. Rubén Cervera también marcó e hizo su tercer gol de la presente campaña.

En Segunda División, el defensa marbellí del Sporting de Gijón, Bernardo Espinosa, no pudo evitar que su equipo sufriera este fin de semana su primera derrota de la temporada.

El conjunto asturiano perdió en casa ante el Real Betis aunque consigue mantenerse en puestos de promoción de ascenso. El central marbellí firmó un muy buen partido y sigue asentado en la defensa gijonesa.

Fernando Velasco volvió a ser titular y a jugar los 90 minutos del partido que midió a su equipo frente al Real Zaragoza. El equipo pepinero no pudo hacer nada ante un buen Zaragoza que se llevó la victoria por 2-0. El Leganés sigue en la zona media de la tabla con cuatro puntos de ventaja sobre el descenso.

Y en Tercera División, El Palo de Iván Márquez sigue en una mala racha de resultados y sumó en casa ante el Melilla su cuarta derrota consecutiva que le deja a solo tres puntos del descenso. El central marbellí jugó los 90 minutos del partido.

Loren Morón y Antonio Caballero fueron titulares en el encuentro que perdió el Vélez ante un gran San Pedro. El conjunto veleño no atraviesa por un buen momento de resultados y ya suma cuatro derrotas consecutivas que le han alejado de los puestos de fase de ascenso. Los dos jugadores marbellíes fueron los mejores de su equipo, sobre todo Loren, que fue el único en llevar peligro sobre el área rojinegra.

El CD Ronda de los marbellíes ganó con contundencia sobre Los Molinos, al que goleó por 5-0. De nuevo el cuadro rondeño salió con muchos marbellíes titulares como Chechu, Arambarri, Nereo, Jona y Rubén Cervera. Además en el banquillo también estuvo Marco Espósito.

Chechu marcó el segundo gol de su equipo, Jona hizo el tercero y el quinto y Rubén Cervera anotó el cuarto.

Dani Cintrano no entró en la convocatoria de Los Barrios para medirse al Guadalcacín. Sin embargo el conjunto barrieño ganó por 2-0 y toma aire en la clasificación ya que se encontraba en una situación incómoda muy cerca del descenso.

La Arandina de Adrián García "Adri" perdió su segundo partido de la temporada ante el Atlético Tordesillas por 1-0. De nuevo no volvió a jugar el delantero marbellí.