El Qadsia de Silva acaricia la final de la AFC Cup al golear al Persipura (0-6)

J. Z. | 03/10/2014
0
  • Silva celebra uno de los goles de su equipo junto al resto de sus compañeros.
El Qadsia SC en el que milita el marbellí Álvaro Silva ha jugado esta semana las semifinales de la AFC Cup -la Europa League asiática- ante el Persipura de Indonesia. El conjunto kuwaití goleó a su rival (0-6) y ya está en la final de esta competición. Silva jugó los 90 minutos y los goles fueron obra de Al Sheikh (2), Al Mutawa (2), Al Ansari y Al Hashan.

Este semana se han jugado los partidos de vuelta de las semifinales de la AFC Cup, equivalente a la Europa League que organiza la UEFA. El Qadsia SC del que forma parte el marbellí Álvaro Silva es uno de los finalistas de esta competición.

El conjunto kuwaití se midió a domicilio al Persipura de Indonesia. El equipo del marbellí, que fue titular y jugó los 90 minutos, se mostró muy superior en todo momento y ya en el minuto 5 se puso por delante gracias a un buen remate dentro del área de Al Hashan.

Antes del descanso, Al Mutawa hizo el segundo para su equipo con un disparo desde fuera del área y dejó encarrilada la clasificación. El marcador en el tiempo de descanso era de 0-2 para los visitantes.

La segunda parte comenzó en la misma dinámica con un Qadsia muy superior que apreovechó los espacios que el Persipura dejó atrás. Al Sheikh fue el encargado de hacer el tercero de su equipo en el minuto 56. Al Mutawa y Al Ansari hicieron dos goles en tres minutos para sellar la clasificación a la final de la AFC Cup.

El broche final lo puso Al Sheikh con un auténtico golazo al definir con una preciosa vaselina ante la salida del meta coreano Jae-Hoon Yoo. Con este victoria por 0-6 el conjunto kuwaití de Silva está clasificado para jugar la final despoués de haber ganado también la ida por 4-2. Enfrente en la final estará el Erbil de Iraq que se deciso del Kitchee de Hong Kong.

Aquí podréis ver el resumen del partido y los seis goles que logró el Qadsia de Álvaro Silva.