El próximo objetivo del Marbella de Loren es volver a ganar en casa

J. Z. | 22/04/2015
1
  • El Marbella de Loren tiene la asignatura pendiente de ganar como local.
El Marbella Fútbol Club afronta un nuevo objetivo este próximo domingo ante el Almería B. El conjunto blanquillo quiere volver a ganar como local algo que no consigue desde el pasado 22 de febrero ante La Roda. Desde entonces el Marbella ha cosechado una derrota ante UCAM Murcia y dos empates frente a Melilla y Sevilla Atlético.

La llegada de Loren Morón al Marbella FC ha servido para enchufar a un equipo que no conoce la derrota en los cuatro partidos dirigidos por el técnico marbellí. Dos empates y dos victorias fuera de casa es el balance del equipo blanquillo en las últimas cuatro semanas.

El único "pero" que podría ponérsele al equipo es no haber conseguido vencer aún ante sus aficionados. El conjunto marbellí ha jugado dos encuentros como local en esta nueva etapa y ambos han acabado en empate.

Ante el Melilla, en el primer partido de Loren en el banquillo, se consiguió salvar un punto en un partido que se le puso muy cuesta arriba al Marbella al lograr el conjunto melillense una ventaja de dos goles. El equipo marbellí supo reaccionar y en apenas cinco minutos igualó el marcador para salvar un punto.

En el último encuentro en casa como local, frente al Sevilla Atlético, de nuevo la maldición de los últimos minutos hizo que el equipo de Loren perdiese dos puntos al encajar un tanto de penalti en el minuto 88.

Por este motivo, el próximo reto a superar por el Marbella de Loren es volver a ganar en casa. La última victoria como local data del pasado 22 de febrero cuando un gol de Sergio Narváez dio la victoria ante La Roda.

Esta temporada, las diez victorias de los blanquillos se reparten entre las seis logradas como local y las cuatro conseguidas a domicilio, las dos últimas obtenidas de manera consecutiva y desde la llegada de Loren al banquillo marbellí.

Este fin de semana ante el Almería B, a partir de las 18:30 horas, el equipo tiene una cuenta pendiente con sus aficionados para hacerles disfrutar con una victoria que sería un paso casi definitivo para atar la permanencia.