El Pablo Picasso suma su tercer triunfo en casa del Mijas (1-2)

Redacción | 22/10/2014
0
  • El equipo del Pablo Picasso en Mijas.
El conjunto femenino del Pablo Picasso está firmando un extraordinario inicio de temporada y esta jornada volvió a conseguir la victoria en el partido que le enfrentó al CD Mijas. Las chicas de Antonio Fernández ganaron a domicilio por 1-2 gracias a los goles conseguidos por Merche y Lidia. El tanto mijeño llegó en los últimos minutos de partido y no puso en peligro el resultado.

Suma y sigue el equipo femenino del Pablo Picasso que suma nueve puntos de nueve posibles y marcha en segunda posición, empatado a puntos con el CD Rincón, que es primero.

Visitaba el conjunto de Antonio Fernández a uno de los equipos de la zona baja por lo que jugó con demasiada tranqulidad aunque llevando el peso del partido en todo momento.

El control del balón era claramente de las marbellíes, aunque sin crear demasiadas ocasiones de gol sobre la portería del Mijas. El meiocampo marbellí estaba muy parado y obligaba a que la defensa sacara el balón en lago en numerosas ocasiones.

El gol que abría el marcador para el Pablo Picasso lllegaba en el minuto 20 de partido. Leidy metía un balón en largo que Vitia controlaba con el pecho y la picaba para Merche que en el mano a mano ante la meta rival no fallaba y la metía por el palo corto.

Con ventaja en el marcador, las marbellíes tenían algunas ocasiones claras de gol, pero la portera del Mijas estaba muy acertada para detener los intentos del Pablo Picasso. Al descanso se llegaba con ventaja mínima en el marcador.

La segunda parte comenzaba también con un ritmo de juego muy bajo. El juego estaba totalmente controlado por el equipo marbellí y el conjunto mijeño no era capaz de poner en aprietos a la defensa del Pablo Picasso.

El segundo gol visitante llegaría en el minuto 67 de partido con un lanzamiento de falta directa de Lidia desde casi 30 metros que se colaba por toda la escuadra.

El gol animaba a las locales que no habían apenas buscado el empate cuando caían 0-1, pero que sí lo hicieron con 0-2. Así llegaba su gol en los minutos finales tras un error defensivo que propiciaba que Rocío hiciese el 1-2.

Seguía empujando el Mijas, pero en los últimos minutos las ocasiones más claras serían para el Pablo Picasso que no aprovechó las contras de las que dispuso. Con este triunfo, tres puntos más para las marbellíes que han ganado todos sus partidos.

CD Mijas: Nuria, Mónica, Gracia, Bea, Judit, Rocío, Desiree, Rocío Pérez, Miriam, Julia y Cinthia. También jugaron: Ana, Rocío Sánchez y María.
Pablo Picasso: Bea, Merche, Elena, Carmen, Thalita, María José, Tamara, Vitia, Leila, Leidy y Lidia. También jugaron: María, Paula, Elvira, Rosa María y Judith.
Árbitro: Chacón Macías. Amonestó a las locales Gracia, Judit y Desiree.
Goles: 0-1, min. 20: Merche. 0-2, min. 67: Lidia. 1-2, min. 77: Rocío.
Campo: Antonio Márquez.