El Pablo Picasso se impone (2-3) con autoridad al Juventud Fuengirola

J. C. A. | 17/12/2014
0
  • Vitia hizo el segundo gol de su equipo en Fuengirola. (Foto: J.C.A.)
Nueva victoria de las chicas del Pablo Picasso, que esta jornada se han impuesto con más claridad de la que refleja el resultado en el campo del Juventud Fuengirola. Este triunfo les permite ampliar distancias con los equipos que les siguen en la clasificación. Los goles los marcaron Leila, Vitia y, ya en la segunda parte, Merche.

Buen triunfo el que ha logrado esta jornada el Pablo Picasso, que ha doblegado con claridad al conjunto de Fuengirola, que no ha tenido más opciones que cuando consiguió acortar distancias tras el 0-2 inicial de las marbellíes.

El choque estuvo controlado en todo momento por las chicas que entrena Antonio Fernández, que enseguida pusieron distancias en el marcador. A los ocho minutos, Leila enganchó un balón desde la frontal del área para abrir el marcador.

Y en el minuto 20 llegó el segundo, con un buen remate de Vitia a la media vuelta que ponía una clara ventaja para su equipo en el marcador. La escuadra fuengiroleña intentó reaccionar pero apenas inquietó, aunque aprovechando un fallo defensivo consiguió meterse en el partido con el 1-2.

En el segundo tiempo, las locales salieron dispuestas a intentarlo, pero el Pablo Picasso controló bien y logró sentenciar en el minuto 61 con un saque de esquina que cabeceó Merche a la red.

El equipo no pasó apuros, hasta que el tiempo añadido llegó el segundo tanto de las locales, muy protestado por el equipo marbellí al entender que la jugadora estaba en fuera de juego y que además se llevó el balón con la mano.

Con este triunfo, el Pablo Picasso se asienta en la segunda plaza, ampliando la diferencia con el Rincón, que descansó esta jornada, y con El Palo, que perdió. Las marbellíes siguen a dos puntos del líder, el Benalmádena.

Juventud Fuengirola: Caroline, María, Mari Carmen, Grace, Antonia, Sonia, Sandra, Raquel, Lorena, Allison y Paula. También jugaron María, Elishia y Amanda.
Pablo Picasso: Bea, Leila, Elena, Thalita, Lidia, Leidy, Cake, Merche, Vitia, María José y Estefi. También jugaron María, Miriam, Rosa, Judith y Paula.
Árbitro: Rojas Ríos.
Goles: 0-1, min. 8: Leila. 0-2, min. 20: Vitia. 1-2, min. 30: Amanda. 1-3, min. 61: Merche. 2-3, min. 82: Raquel.
Campo: Municipal Suel.