El Pablo Picasso golea a Antequera y ya depende de sí mismo (5-0)

J. Z. | 18/02/2015
0
  • Vitia anotó dos goles en la goleada ante el Antequera.
El conjunto femenino del Pablo Picasso no pinchó ante el Antequera al que goleó por 5-0 gracias a los goles de Lidia, Merche, Cake y Vitia en dos ocasiones. El equipo marbellí ha aprovechado el tropiezo del Benalmádena para quedarse a cinco puntos del líder del grupo, aunque con dos partidos menos para las de Antonio Fernández.

Jornada excelente para los intereses del Pablo Picasso que gracias a su victoria, y al tropiezo del Benalmádena, ya depende de sí mismo para optar al ascenso de categoría.

El equipo de Antonio Fernández se impuso de manera contundente al Antequera en un partido que solo tuvo un color. El conjunto marbellí dominó el juego desde el inicio y suyas fueron las ocasiones más peligrosas de gol.

El marcador no se movió hasta el minuto 18 con un lanzamiento de falta directo de Lidia desde 30 metros que se coló por toda la escuadra. Antes del descanso Vitia hizo el segundo con una vaselina desde 25 metros tras un buen robo de María José en el centro.

El Pablo Picasso tuvo numerosas ocasiones para llevarse una renta mayor al descanso, pero le faltó algo de puntería a las jugadoras marbellíes. Al descanso el marcador era de un cómodo 2-0.

La segunda parte pronto quedaba resuelta con el gol de Merche de penalti en el 42 y otra vaselina de Vitia un minuto después. Con el partido prácticamente finiquitado, el técnico marbellí dio entrada a las menos habituales.

El resultado lo cerró Cake tras enganchar un rechace después de un córner. Goleada del Pablo Picasso, que sumado a la derrota del Benalmádena, permite al conjunto marbellí a depender de sí mismo para lograr el ascenso.

Pablo Picasso: Bea, Merche, Elenea, Cake, María José, Vitia, Leila, Leidy, Lidia, Thalita y Lidia II. También jugaron: María, Estefania, Silvia, Elvira y Rosa.
Antequera CF: Marina, Ana Soto, Ana Hernández, Ana Martín, Sandra, Cristina, Estefania, Sara, Pilar, Yolanda y Tatiana. También jugaron: Teresa y Sandra Pena.
Árbitro: Gómez Alarcón. Amonestó a las locales Lidia II y Merhce y a la visitante Yolanda. Expulsó con roja directa a Ana Hernández.
Goles: 1-0, min. 18: Lidia. 2-0, min. 30: Vitia. 3-0, min. 42: Merche (p). 4-0, min. 43: Vitia. 5-0, min. 55: Cake.
Campo: Arroyo Primero.