El Ojén tropieza en casa ante el Ciudad de Estepona (1-2)

J. Z. | 10/03/2015
2
  • Samue pugna por el balón con un rival en un partido de esta temporada.
Tropiezo en casa del Ojén ante el Ciudad de Estepona. Los de José Martín se pusieron por delante pasada la media hora de juego gracias al gol de Martos. Sin embargo, el conjunto esteponero consiguió darle la vuelta al marcador pese a jugar con uno menos durante toda la segunda parte. El Ojén buscó el triunfo pero no transformó su dominio en goles.

Partido poco vistoso el que disputaron UD Ojén y Ciudad de Estepona esta jornada. Partido con pocas ocasiones de gol y con un conjunto esteponero que supo aguantar las embestidas de los locales.

El control del balón fue del Ojén que no consiguió transformar su domino en claras ocasiones de gol. A la media hora de juego Martos logró el 1-0 con un disparo desde fuera del área.

Eran los mejores momentos del cuadro ojeneto que tuvieron otra buena llegada de Samu, pero el colegiado anuló la jugada por fuera de juego. Jugada muy dudosa. Tampoco estuvo acertado el colegiado en dos derribos dentro del área del Ciudad de Estepona en los que el conjunto ojeneto reclamó penalti.

En el minuto 39, Daniel logró el tanto del empate. Justo antes de llegar al descanos, el equipo esteponero se quedó con uno menos por la expulsión de Vicario por doble amarilla. Al descanso se llegó con empate a un gol.

En el comienzo de la segunda mitad, Sergio hizo el segundo tanto del Ciudad de Estepona. A partir de este momento, el partido fue un auténtico monólogo del Ojén, que dominó el balón y llegó continuamente a las inmediaciones del área esteponera.

El dominio en el juego no se transformó en goles, y es que el cuadro esteponero montó dos líneas de cuatro jugadores que fueron un muro insalvable para el Ojén que fue incapaz de probar al meta visitante. Al final victoria del Ciudad de Estepona por 1-2.

UD Ojén: Juanma, Coíno (Romero, min. 59), Loren, Cañete, Miguelín, Christian, Jorge, Sarabia, Dani (Raúl, min. 80), Samu (David, min. 74) y Martos.
Ciudad de Estepona: Iván, Alex, Gaspar, Juanda (Alejandro, min. 74), Vicario, Álvaro, José Alberto, Kieran (Sergio, min. 46 (Rubén, min. 87)), Manu, Maxi (Javi, min. 46 (Díaz, min. 74)) y Dani.
Árbitro: Díaz Casasola. Amonestó a los locales Dani, Coíno y Romero; y a los visitantes Kierna, Manu, Alejandro, Dani y Vicario que fue expulsado por doble amarilla en el minuto 45.
Goles: 1-0, min. 33: Martos. 1-1, min. 39: Dani. 1-2, min. 50: Sergio.
Campo: El Arenal.