El Ojén no termina de arrancar y empata ante el CD Cortes (0-0)

Redacción | 14/10/2014
1
  • Martos en un partido anterior de la UD Ojén. (Foto: J.Z.)
La UD Ojén no termina de arrancar esta temporada y volvió a empatar (0-0) el pasado fin de semana en casa ante el CD Cortes. El equipo ojeneto dispuso de las mejores ocasiones de gol pero sigue sin materializarlas y solo pudo igualar sin goles ante un Crotes que a punto estuvo de encontrarse con el triunfo en los minutos finales del partido.

Este inicio de temporada no está siendo fácil para la UD Ojén que no consigue sacar resultados positivos y que tras disputar las cuatro primeras jornadas de la competición sigue sin conocer la victoria y solo suma dos puntos.

Esta jornada recibió en El Arenal al CD Cortes que está en la zona media-alta de la tabla pero que no fue superior al equipo ojeneto. Pese a gozar de buenas ocasiones de gol, sigue sin encontrarlo el Ojén que con el paso de los minutos sigue desesperándose por sumar su primer triunfo.

Al término de la primera parte, el equipo de José Antonio Martín merecía más premio pero se marchaba al descanso con un empate sin goles y con la esperanza de poder inaugurar su casillero de victorias durante la segunda parte.

Pero la mala suerte siguió acompañando al Ojén que tampoco veía puerta en los segundos 45 minutos. En los minutos finales, Bolivia dejaba a su equipo con uno menos y el Cortes aprovechaba su superioridad numérica para empujar en busca del tanto de la victoria que estuvo a punto de conseguir tras estrellar un balón en el palo.

Al final empate sin goles que mantiene al Ojén como uno de los tres equipos que aún no saben lo que es ganar en este inicio de temporada y que marcha en la zona baja de la clasificación.

UD Ojén: Adrián, Hugo (Loren, min. 30), Miguelín, Cañete, Coíno, Fuentes (David, min. 63), Jorge, Martos (Fabio, min. 53), Sergio (Raúl, min. 72), Bolivia y Samu.
CD Cortes: Álvaro, José, Prieto, Márquez, José Alberto, Adrián, Rafael, Andrés, Machado (Gamero, min. 66), Juan Carlos y Abel (José Antonio, min. 55).
Árbitro: González Ruiz. Amonestó a los locales Fuentes, Samu, Miguelín, Jorge y Bolivia que vio la segunda amarilla y fue expulsado en el minuto 80. Por los visitantes vieron la amarilla Machado, José, Adrián, Rafael, Álvaro y Andrés que vio la segunda amarilla y fue expulsado en el minuto 89.
Campo: El Arenal.