El Ojén no levanta cabeza y suma otra derrota en Estepona (4-2)

Redacción | 18/11/2014
0
  • Once inicial del Ojén en un partido de esta temporada. (Foto: J.Z.)
El Ciudad de Estepona y la UD Ojén abrían la novena jornada de la Tercera División Andaluza con la necesidad de ambos conjuntos de sumar tres puntos para intentar salir de la zona baja. El conjunto esteponero dejó el partido sentenciado en la primera mitad al llegar al descanso con un marcador favorable de 4-1. Los goles del Ojén fueron obra de Martos y Calle.

Desde el primer minuto del partido, el equipo local se mostró muy intenso, luchando por cada balón como si fuera el último y sacrificándose mucho por el equipo. Tras varias llegadas al área del Ojén, Álvaro hacía el primer gol para los suyos en el minuto seis de córner olímpico.

Cuatro minutos después en una falta lateral botada por Boro, Dani Rodríguez se imponía a la defensa para rematar de cabeza y hacer el segundo tanto de su equipo.

Con un ímpetu desbordado el equipo local seguía buscando portería y diez minutos más tarde un lanzamiento desde la línea de meta local de José Alberto, era prolongado de cabeza por Morales hacia el área rival, Daniel controlaba orientado el balón y el defensa visitante, ante lo sorpresivo de la jugado, cortaba la opción con la mano dentro de la zona de castigo. Daniel anotaba el tercero de penalti.

El equipo local, bajó la intensidad debido al gran esfuerzo realizado y los de Ojén conseguían hacer su primer gol gracias a Martos. Este tanto daba ánimos al conjunto ojeneto que aún soñaba con conseguir la remontada.

En una contra de los esteponeros, Álvaro recibía una dura entrada y mientras todos esperaban la amonestación del colegiado, apareció Morales. Tras hacerse con el rechace en el círculo central y recorrer en velocidad todo el campo contrario, diblaba al portero rival y hacía el cuarto sobre la línea, consiguiendo así la recompensa al esfuerzo realizado durante toda la primera mitad. Solo habían transcurrido 28 minutos y el Estepona ya llevaba cuatro goles.

En la segunda mitad de nuevo el conjunto esteponero salió con mucha decisión y oficio. Ante el desgaste sufrido en la primera mitad, los locales se hacían con el partido y poco a poco las ocasiones iban llegando teniendo Riki y Álvaro las más claras fallando sendos mano a mano ante Adrián.

Fue el Ojén ek que, en un despiste de la zaga local, conseguía su segundo gol en el minuto 89 gracias a Calle. Ese tanto solo sirvió para maquillar el resultado del equipo ojeneto que sigue sin conseguir una victoria esta temporada.

Ciudad de Estepona: Iván, Jonathan, Álvaro (Maxi, min. 67), Medina (Juan Daniel, min. 54), Daniel, Romero, Velasquez, Jiménez, José Antonio, Dani Rodríguez y Morales (José Alberto, min. 72).
UD Ojén: Adrián, Loren (Conejo, min. 68), Cañete, Calle, Coino, Jorge (Fabio, min. 77), Bolivia (Ocells, min. 68), Yebenes (Amer, min. 73), Saravia (Ángel, min. 36), Raúl y Martos.
Árbitro: Sánchez Macías, amonestó a los locales Álvaro, Morales, Daniel, Jonathan, José Alberto e Iván. Por los visitantes vieron la amarilla Jorge, Raúl, Yebenes, Ángel y Calle. El entrenador del Ojén José Antonio Martín vio la roja directa antes del descanso.
Goles: 1-0, min. 6: Álvaro. 2-0, min. 10: Dani Rodríguez. 3-0, min. 18: Daniel (p). 3-1, min. 20: Martos. 4-1, min. 28: Morales. 4-2, min. 89: Calle.
Campo: San Fernando.