El Ojén derrota al Monda y sigue en claro ascenso (2-0)

Marbella24Horas | 25/03/2015
0
  • Cañete en una imagen de archivo.
La UD Ojén estaría encantada de la competición se alargase durante unos meses más gracias al fenomenal estado de forma por el que atraviesa durante la segunda vuelta de la competición. Esta jornada derrotó en el derbi al CD Monda gracias a los goles de Loren y Martos en una primera mitad en la que pudo haber goleado.

Buen partido el que disputó el Ojén en casa ante el Martos. Encuentro siempre interesante por la rivalidad entre ambos conjuntos pero en el que los de José Antonio Martín supieron dominar de principio a fin para llevarse la victoria.

El equipo modeño salió fuerte de inicio pero nada pudo hacer ante la superioridad del conjunto ojeneto que ha cuajado una excelente segunda vuelta y que aspira a terminar en quinta posición.

Las ocasiones de gol a favor del Ojén se sucedían continuamente. Romero gozó hasta de tres ocasiones claras pero o se estrelló con el larguero, tras un saque de córner de Jorge, o con el meta visitante, en un mano a mano.

El marcador lo abrió Loren al rematar dentro del área un buen centro de Christian tras jugada individual. Con 1-0 en el marcador estuvo David a punto de marcar el gol de la temporada con un disparo desde 40 metros que se topó con el larguero.

Antes de llegar al descanso un mal saque de puerta del cancerbero del Monda se quedó corto y golpeó en la cabeza de Martos que superó por encima al meta y logró el 2-0 con el que acabaron los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, el Ojén supo controlar el encuentro aunque decayeron las ocasiones de gol ante la superioridad de los locales en la primera parte. Al final triunfo por 2-0 que permite al cuadro ojeneto luchar por el quinto puesto y que le hace juez del ascenso al medirse esta semana al Alhaurino B, que pugna por la segunda plaza con el San Pedro B.

UD Ojén: Juanma, Hugo (Buijs, min. 56), Loren (Sarabia, min. 71), Cañete, Miguelín, Amer, Jorge, David, Romero (Dani, min. 57), Christian (Fuentes, min. 70) y Martos (Conejo, min. 73).
CD Monda: Juan Antonio, José, Salva, Millán, Fran, Toro, Sindri (Vidales, min. 67), Pedro (Bernal, min. 60), Sergio, Urbano (Peña, min. 68) y Javi Sánchez.
Árbitro: Martín Pérez. Amonestó a los locales Jorge, Matos, David y Dani; y a los visitantes Pedro, José, Fran, Sergio, Toro y Bernal.
Goles: 1-0, min. 37: Loren. 2-0, min. 41: Martos.
Campo: El Arenal.