El Ojén consigue la victoria ante el Atlético Marbellí (2-1)

Redacción | 10/02/2015
9
  • Pepote y Loren fueron los capitanes en este encuentro.
Intenso encuentro entre la UD Ojén y el Atlético Marbellí en una tarde invernal "gélida" con nieve en la sierra de Ojén. Los tres puntos se quedaron en casa en un partido en el que el cuadro visitante se quejó por la polémica actuación arbitral. Romero y Christian pusieron por delante al conjunto ojeneto y Ángel recortó distancias en los minutos finales.

El Marbellí encaraba el encuentro con múltiples bajas, entre ellas la consabida de Andrés y las de Pablo, Erwin, Mario, Remi o Miguel Ángel por trabajo y lesión y la del capitán Lolo por acumulación de tarjetas, lo que hizo que Moñi se viera obligado a convocar a dos jugadores del Juvenil, Riki y Joselu.

El partido comenzó trepidante, pues en el minuto 5, José Romero hacia el primer gol ojeneto tras un rechace en la frontal del arco defendido por David, que no pudo hacer nada con el derechazo y sin oposición alguna de los jugadores defensivos del Marbellí.

La primera mitad fue un quiero y no puedo de los amarillos que tras varios intentos neutralizados por el meta local y con alguna decisión polémica del colegiado al señalar tres fueras de juego muy dudosos contra los de Moñi. Al descanso se llegó con 1-0 en el marcador.

Tras el descanso continuaban los intentos del Marbellí por empatar el partido. El debutante Moha y Ángel se asociaron espectacularmente en la delantera, gracias a esto Ángel tuvo la oportunidad del empate mediada la segunda mitad, pero la ocasión salió por encima de la meta de Adrián.

Después de varios intentos de dupla marbellaí y tras unas manos en el área local no pitadas por el colegiado, llegaría el segundo del Ojén en un magnífico contragolpe que finalizó Christian en el minuto 59.,

En el minuto 70 el árbitro mostró la segunda amarilla al capitán visitante Pepote cuando el jugador sólo se acercó a recriminar una mala acción de Hugo hacia el banquillo Marbellí

Fue Ángel en el minuto 84 el que materializó el gol de la honra del Marbellí. Después de esto fue un monologo del equipo visitante hacia la meta del Ojén. En el minuto 87 ni el árbitro ni el linier vieron un gol claro de Moha sacado del interior de la portería por los ojenetos.

En el descuento una internada de Faisal a pase en profundidad de Ángel fue señalada como fuera de juego por el colegiado en otra polémica decisión. Al final los puntos se quedaron en el feudo de la UD Ojén y el Marbellí después de cuatro jornadas sigue sin sumar situándose noveno en la tabla clasificatoria.

UD Ojén: Adrián, Hugo, Lorenzo, José, David, Amer, Salvador, Christian, José Romero, Samuel y Cañete.
Atlético Marbellí: David, Óscar, José Carlos(Carlos, min. 60), Roberto, Pepote, Moha, Faisal, Ángel, Dani, Curro y Luis Angulo (Riki, min. 75).
Arbitro: Díaz Casasola. Vieron amarillas los locales: Amer, José Romero, Jorge, Hugo y Salva. Por el Marbellí vieron la amarilla: Roberto, José Carlos, Dani, Pedro y Faisal. Pepote fue expulsado en el minuto 70 al ver la segunda amarilla.
Goles: 1-0, min. 5: José Romero. 2-0, min. 60: Christian. 2-1, min. 84: Ángel.
Campo: El Arenal ante unos 100 espectadores.