El Ojén confirma su mejoría con un triunfo ante Cortes (0-2)

J. Z. | 03/02/2015
0
  • Loren en un partido de esta temporada.
La UD Ojén ha conseguido vencer ante Cortes y confirma de esta manera su mejoría en este tramo de temporada tras una primera vuelta muy irregular. El cpnjunto ojeneto no tuvo un partido fácil y solo consiguió cerrar la victoria en los minutos finales del partido gracias a los goles de Sarabia y Bolivia.

El Ojén atraviesa por su mejor momento de la temporada y lo confirmó este fin de semana al imponerse al Cortes por 0-2 en un partido muy igualado y disputado.

El encuentro comenzó con dominio alterno por parte de ambos conjuntos y apenas sin ocasiones claras de gol. El conjunto local llevó algo más de peligro en esos primeros 45 minutos con las jugadas a balón parado.

En la segunda parte, el encuentro cambió de dinámica y el Ojén se mostró cada vez más superior con el paso de los minutos. El buen estado de forma del cuadro ojeneto les sirvió para dominar completamente el encuentro.

Por su parte, el Cortes no creaba peligro y sus únicos acercamientos hacia la portería del Ojén se limitaban a los centros a balón parado y saques de banda.

La entrada de Sarabia sirvió de revulsivo para que el Ojén fuera capaz de abrir el marcador. En el minuto 78, una buena jugada de Bolivia, acabó con un centro desde la banda para que Sarabia hiciese el 0-1.

Con el tanto del conjunto ojeneto, el partido quedó abierto y el Ojén gozó de varias ocasiones para ampliar el marcador. La sentencia llegaría en el minuto 85 con el gol conseguido por Bolivia tras una buena jugada individual.

CD Cortes: Álvaro, Abel (Díaz, min. 54), Márquez, José Alberto, Prieto (Guerrero, min. 61), Calvente (Jesús, min. 68), Machado, Adrián, Pino, Cózar y José Miguel.
UD Ojén: Juan, Miguelín (Hugo, min. 72), Loren (Jurado, min. 85), Santi, David, Amer, Jorge, Bolivia (Josu, min. 86), Romero (Sarabia, min. 57), Samu (Martos, min. 65) y Cañete,
Árbitro: Martín Pérez. Amonestó a los locales Adrián y Abel y a los visitantes Romero, Amer, MIguelín y Martos.
Goles: 0-1, min. 78: Sarabia. 0-2, min. 85: Bolivia.
Campo: Las Camaretas.