El Ojén cae con estrépito en casa del Juventud de Torremolinos B (8-1)

Redacción | 04/11/2014
1
  • Loren despeja el balón en un partido anterior. (Foto: J.Z.)
Derrota contundente la que sufrió esta jornada el Ojén ante el Juventud de Torremolinos B. El conjunto ojeneto fue superado en todo momento por un rival inspirado que aprovechó sus llegadas para marcharse ganando al descanso por 4-0. Pese a jugar el Ojén toda la segunda parte con un jugado más nada pudo hacer ante el conjunto de Torremolinso. El tanto de la honra lo hizo Jorge de falta directa.

No termina de arrancar la UD Ojén que cayó de manera contundente en el campo del Juventud de Torremolinos B por 8-1. El equipo ojeneto sufrió el empuje del conjunto local que encarrilló el choque en los primeros minutos.

A los ocho minutos el Juventud de Torremolinos ya ganaba por 2-0. A pesar de la superioridad del conjunto local, el Ojén buscó un gol que le metiera en el partido, pero no tiene suerte el equipo de José Antonio Martín.

Antes del descanso, dos goles casi seguidos de Samuel y Daniel terminaron de cerrar el encuentro. El propio Samuel vería la roja directa en el minuto 41 y dejaba a su equipo con uno menos toda la segunda parte.

Pese a la superioridad numérica, apenas variaron las cosas en la segunda mitad y siguieron llegando los goles locales que en el minuto 70 de partido ya ganaban por 8-0.

El Ojén maquilló el resultado gracias al gol conseguido por Jorge en un lanzamiento de falta directa. El Juventud levantó el pie en el tramo final del choque y no ahondó más en la herida del conjunto ojeneto.

Sigue sin tomarle el pulso a la competición la UD Ojén que aún no ha conseguido ganar ningún partido esta temporada. La próxima jornada toca recibir al Fuengirola con el objetivo de lograr su primera victoria.

Juventud Torremolinos B: Víctor, Josemi, Quesada, Jonathan (Walid, min. 64), Joshua (Eduardo, min. 9), Óscar (Juan Alberto, min. 67), Alfonso, Jesús, Samuel, Rafael (Fran, min. 60) y Daniel (Burgos, min. 56).
UD Ojén: Adrián, Loren (David Rodríguez, min. 66), Cañete (Fabio, min. 66), David (Saravia, min. 46), Jorge, Bolivia, Conejo (Martos, min. 46), Ángel, Coíno, José (Smits, min. 63) y Raúl.
Árbitro: Aranda Delgado. Amonestó a los locales Eduardo y Fran y expulsó a Samuel en el minuto 41. Por los visitantes vieron la amarilla: José, Ángel, Adrián, Raúl y Jorge.
Goles: 1-0, min. 4: Óscar. 2-0, min. 8: Joshua. 3-0, min. 35: Samuel. 4-0, min. 37: Daniel. 5-0, min. 55: Rafael (p). 6-0, min. 56: Alfonso. 7-0, min. 59: Jonathan. 8-0, min. 70: Burgos. 8-1, min. 71: Jorge.
Campo: Ciudad de Torremolinos.