El Ojén cae ante el Guaro Atletic y no termina de arrancar (0-3)

Redacción | 28/10/2014
0
  • Jorge golpea el balón en un partido anterior. (Foto: J.Z.)
La UD Ojén está viviendo un complicado inicio de temporada en el que no termina de arranca y en el que aún no conoce la victoria. En su último partido disputado, el conjunto ojeneto perdió en casa ante el Guaro Atletic por 0-3 en el que los errores terminaron condenando a los locales. El Ojén marcha penúltimo y aún no conoce la victoria.

Temporada complicada la que está viviendo la UD Ojén que no termina de tomarle el pulso a la competición y que solo suma dos puntos tras disputarse las primeras seis jornadas de la liga.

El equipo de José Antonio Martín cayó en el partido disputado el pasado fin de semana ante el Guaro Atletic por un contundente 0-3. Los errores defensivos condenaron en exceso a un Ojén que no termina de arrancar.

El partido comenzaba con dos equipos igualados y con un Ojén algo nervioso que buscaba conseguior su primera victoria de la temporada. Sin embargo, no termina de estar acertado de cara a gol el conjunto ojeneto que solo ha conseguido dos goles en seis partidos.

El primer tanto visitante llegaría en el minuto 25 en un saque de banda mal defendido que acabó en el gol de Noel. De nuevo el Ojén veía como el equipo rival se ponía por delante.

La ocasión más clara de la primera mitad de los locales fue un cabezazo de Cañete al rematar una falta pero ese marchó fuera. Al descanso mandab en el marcador el Guarto Atletic.

La segunda parte la inició más intensa el conjunto ojeneto para igualara cuanto antes la contienda pero apenas consiguió crear ocasiones de peligro. La oportunidad más clara de adelantarse en la segunda mitad fue un cabezazo de Santi que sacó el meta rival sobre la misma línea.

El partido se terminó de marchar entre los minutos 64 y 66 cuando el Guaro conisguió anotar dos goles casi seguidos que sentenciaron el choque. Un mal despeje y una pérdida del último defensa provocaron los goles de José Luis y Urbaneja.

Cuarta derrota para el Ojén que marcha penúltimo con solo dos puntos y que tras jugar las seis primeras jornadas aún no sabe lo que es ganar esta temporada. Este fin de semana jugará ante el Juventud de Torremolinos B a domicilio en busca de su primera victoria.

UD Ojén: Adrián, Loren, Cañete, Jorge, Samu, Saravia, Coíno (Ángel, min. 68), Fabio (Bolivia, min. 46), Josu (Raúl, min. 68), Conejo (Santi, min. 46) y Fuentes (David, min. 67).
Guaro Atletic: Carretero, Salva (Fernando, min. 85), Tocino, Méndez, Armando (Valero, min. 82), Carlos, Dani García, Dani Gil (Urbaneja, min. 46), Moha, Flores (José Luis, min. 59) y Noel (Ale, min. 74).
Árbitro: Jiménez González. Amonestó a los locales Saravia, Fabio, Jorge y Bolivia; y a los visitantes Armando, Méndez, Salva y Carretero.
Goles: 0-1, min. 25: Noel. 0-2, min. 64: José Luis. 0-3, min. 66: Urbaneja.
Campo: El Arenal.