El Nueva Andalucía da la cara ante el líder CD Estepona (1-3)

Redacción | 03/12/2014
0
  • Salvi fue el autor del gol del Nueva Andalucía. (Foto: J.Z.)
El Nueva Andalucía plantó cara la pasada jornada al líder CD Estepona en un partido duro que acabó a favor del conjunto esteponero por 1-3. Salvi hizo el tanto del conjunto campanero que suponía el 1-2. El Nueva Andalucía dio la cara mientras estuvo con once jugadores sobre el césped, aunque acabó el encuentro con solo ocho jugadores.

El CD Estepona sufrió mucho para conseguir un tirunfo sobre un intenso Nueva Andalucía que supo ponerle las cosas muy difíciles a los esteponeros y que se emplearon con contundencia durante el encuentro.

El partico comenzaba con polémica ya que en el minuto 6 Rafa Boga cayó en el área local. El árbitro no señaló nada pero unos minutos después sí señaló el punto de penalti por otro deribo sobre el delantero esteponero. Núñez no perdonó desde los once metros e hizo el 0-1 a los ocho minutos de partido.

La primera oportunidad de gol para el Nueva Andalucía llegó en el minuto 17. Salvi fue el mejor jugador del equipo local y tras una buena acción individual, sorteando varios rivales, culminó con un disparo que Samu rechazó a córner.

El encuentro siguió desarrollándose con algo de dureza por parte del conjunto local, hasta que en el minuto 31, llegó el 0-2 en un lanzamiento de falta al borde del área que Samu estrelló en el largero y que Schuster se encargó de meter entre los tres palos. Al descanso se llegó con ventaja del conjunto esteponero por dos goles.

En el segundo tiempo en los primeros minutos, salió más enchufado el Nueva Andalucía, prueba de ello fue el gol conseguido por Salvi en el minuto 46. El delantero campanero recibió un balón en profundidad y resolvió bien ante la salida de Pajares.

La alegría local se vio truncada por el 1-3, en el minuto 48, con el tanto conseguido por Núñez, que está de dulce y que dentro del área controló una pelota y a la media vuelta disparó para hacer el tercero de los suyos.

La segunda parte transcurrió con el Nueva Andalucía jugando su partido, al límite de lo permisible, y el líder aguantando el balón. La última ocasión de gol visitante se produjo en el minuto 67 con un disparo de Núñez que obligó a Fernando a lucirse para evitar que el balón se colara por su escuadra.

El partido acabó mal para el Nueva Andalucía, que vio como en el minuto 50 tenia que abandonar la zona técnica su entrenador y delegado por discrepancias con el colegiado del partido. En el 60 dejó el terreno de juego por doble amarilla Yeray, Ruano en el 86 también por doble amarilla y antes, en el 82, Pitu por roja directa.

CES Nueva Andalucía: Fernando, Ruano, Abel (Villa, min. 46 (Borja, min. 68)), Félix (Óscar Orozco, min. 76), Palma, Salvi, Pitu, Dueñas, Guerra (Cristian, min. 46), Yeray y Samuel.
CD Estepona: Pajares, Jonatan, Hormigo, Samu, Parra, Barrios, Chaqueta, Luis (David Floria, min. 76), Rafa Boga (Fernando, min. 13), Núñez (Iván, min. 85) y Schuster.
Árbitro: Francisco Pérez Gámez. Amonestó a los locales Ruano, Abel, Yeray en dos ocasiones por lo que vio roja en el 82, Ruano por doble amarilla, abandonó el rectángulo de juego en el minuto 86 y Villa.Por parte visitante amonestó a Fernando y Luis.
Goles: 0-1, min. 8: Núñez. 0-2, min. 32: Schuster. 1-2, min. 46: Salvi. 1-3, min. 48: Núñez.
Campo: Polideportivo Guadaiza ante unas 300 personas en las gradas, gran presencia de aficionados esteponeros.