FÚTBOL | MARBELLÍES EN EL EXILIO

El Melilla de Velasco gana con gol del marbellí y Adri reaparece con la Arandina

J. Z. | 14/01/2013
0
  • Loren marcó el gol para el Estepona.
Velasco (Melilla) fue el autor de uno de los goles de su equipo en la importante victoria ante el Betis B. Bernardo se asiente como titular en el Sporting de Gijón y volvió a disputar todos los minutos ante el Mirandés y Adri (Arandina) reapareció tras su lesión en el empate de su equipo. Loren (Estepona) marcó un gol que solo sirvió para maquillar el resultado.

Marbellíes en el exilio

Jugador Partido Comentario
Bernardo Espinosa
Zúñiga

Sporting 1-1 Mirandés
El jugador colombiano, formado en Las Chapas, Bernardo volvió a jugar los 90 minutos del partido que enfrentó a su equipo ante el Mirandés. El central vio una tarjeta amarilla.
Álvaro
Silva
Linares
Barcelona B 4-2 Xerez El defensa Álvaro Silva se quedó de nuevo sin disputar ni un solo minuto en el partido que su equipo perdió ante un gran Barcelona B. El Xerez continúa firmando una campaña muy irregular.
Kepa
Blanco
González
Guadalajara 0-0 Elche Kepa está de baja para los próximos cinco meses tras sufrir una fractura de tibia en el partido ante el Almería. Mala suerte para el de San Pedro que volvía a sentirse futbolista tras un año complicado.
Fernando Velasco
Salazar
Betis B 1-3 Melilla Velasco regresó al equipo titular del Melilla y cuajó un gran partido ante el filial bético. El marbellí marcó el gol que suponçia el 1-2 y que ponía en ventaja a los suyos. Fue susitutido cuando ya ganaban 1-3.
Cristian
Sánchez
Muñoz
Real Oviedo 2-0 Real Avilés El Real Avilés de Cristian Sánchez perdió en el partido ante el Oviedo. El conjunto avileño sale de los puestos de promoción de ascenso y se sitúa quinto.
Adrián
García
Donoso
At. Bembibre 0-0 Arandina Adri regresó al equipo tras superar unas molestias. El marbellí entró en el minuto 78 de partido y tuvo una buena oportunidad para dar la victoria a los suyos con un buen disparo.
Rudy
Alberto Manso
Torres
Puertollano 2-0 Albacete B El Puertollano consiguió un tirunfo importantísimo ante el Albacete B aunque el delantero marbellí Rudy no jugó ni un solo minuto de partido.
Alberto
Montaño
Gil
Estepona 1-4 Alhaurín Alberto Montaño se mantiene en el equipo titular del Estepona tras superar su lesión. El medio marbellí fue sustituido en la segunda mitad por el marbelí Loren.
Lorenzo
Morón
García
Estepona 1-4 Alhaurín Loren entró en la segunda parte por Montaño y fue el autor del gol de la honra del Estepona. El delantero aprovecha cada uno de los minutos que le da Jaime Molina.
Rubén
Cervera
Maestre
CDM San Juan 3-0 Cádiz B  Rubén fue titular y jugó los 45 minutos en la derrota que el Cádiz B sufrió ante el CDM San Juan, que fue mejor que el cuadro cadista durante todo el encuentro.