El marbellí Ontiveros juega con la Rojita tres partidos y marca un gol

J. C. A. | 07/02/2015
0
  • El marbellí, a la izquierda con el número 7, en el partido ante Canarias. (Foto: Federación Interinsular)
La selección española de fútbol 18 ha ganado la Copa del Atlántico que se ha celebrado en Las Palmas de Gran Canaria. En la Rojita ha estado el marbellí Javi Ontiveros, jugador del Málaga CF, que ha participado a buen nivel en los tres partidos disputados, uno de ellos los noventa minutos, en el que además marcó un gol.

Buen debut el que ha tenido el jugador marbellí con la selección sub 18 en XLI Torneo Internacional "Copa del Atlántico". Ha podido disponer de minutos en este torneo amistoso en el que también han participado Canarias, Portugal y Costa Rica.

El pasado martes, España se impuso a Costa Rica por un contundente 3-0, en un partido en el que Ontiveros entró al campo en el minuto 66 y disputó, por tanto, la recta final, con el choque ya resuelto con los tres goles.

Al día siguiente, ante la selección de Canarias, nuevo triunfo por 3-0. El marbellí fue titular, disputó el encuentro completo y anotó en el minuto 37 el 2-0 al recoger el rechace de un penalti que él mismo había lanzado.

Y para concluir, el viernes, último partido ante Portugal, en el que el equipo español logró remontar el tanto inicial de los lusos a los dos minutos de juego para ganar por 3-1. Ontiveros entró en el minuto 58 para jugar la fase decisiva, cuando el marcador era de 1-1.

Por tanto, buen estreno en la sub 18 del futbolista marbellí del Málaga CF, que el pasado mes de noviembre había debuto con la selección sub 17 en un torneo en Alemania.