El Marbellí no puede hacer nada ante un Juventud B superior (1-5)

Marbella24Horas | 25/03/2015
0
  • El equipo titular del Marbellí ante Juventud B.
El Atlético Marbellí no pudo hacer nada en el partido que le enfrentó este fin de semana ante el Juventud de Torremolinos B. El equipo que dirige Salvador Gil Machuca "Moñi" fue superado en todo momento por un filial torremolinense que pasó por encima de los marbellíes con una contundente victoria (1-5).

El partido solo estuvo igualado dos minutos, que fue el tiempo que necesitaron los de Gobantes para inaugurar el marcador ante un claro despiste defensivo de los locales.

La primera mitad fue un monólogo de los visitantes que controlaban, creaban y transformaban en gol su superioridad, así uno tras otros fueron cayendo los tantos en la meta del Marbellí. El segundo tras un saque de esquina y el tercero tras una preciosa jugada trenzada de la delantera torremolinense.

Con el 0-3 se llegó al descanso de un partido en el que el Marbellí estaba totalmente desaparecido y sin haber conseguido llegar ni una sola vez con peligro sobre la portería del Juventud B.

Ante tal desaguisado, Moñi y Fran realizaron cambios que dieron otra imagen al Marbellí en la segunda mitad. El equipo mejoró y le aguantó bien el tipo al equipo visitante. Aun así cuando mejor empezaba a carburar los de Moñi, llegó el mejor gol del partido, el 0-4 obra de Jonathan que anotó de preciosa vaselina. Casi seguido llegó el tanto de la honra local, un trallazo con la zurda de Ángel imparable para Víctor.

Cuando todo parecía que acabaría con 1-4 llegó el quinto de los visitantes, en claro fuera de juego, pero que ya a estas alturas daba igual. Al final contundente e inapelable triunfo para un pobre Marbellí ante un filial muy superior en el penúltimo partido de la liga.

Atlético Marbellí: Pedro (David, min. 46), Gianluca, Riki (Erwin, min. 65), Dani, Luis Angulo, Faisal (Curro, min. 65), Ángel, Moha, José Carlos (Iván, min. 80), Corrales (Óscar, min. 46) y Remi.
Juventud Torremolinos B: Víctor, Raúl, Frnacisco José (Óscar, min. 65), José Miguel, Ezequiel, Joshua, Ismael (Pablo, min. 70), Rafael (Esteban, min. 65), Daniel Burgos (Jonathan, min. 68), Daniel Borrego y Eduardo (Juan Alberto, min. 70).
Arbitro: Grimaldi Cervantes. Por el Marbellí fueron amonestados: Faisal, Ángel y Luis. Por el Torremolinos fue amonestado Óscar.
Goles: 0-1, min. 2: Daniel Burgos. 0-2, min. 25: Raúl. 0-3, min. 34: Joshua. 0-4, min. 70: Jonathan. 1-4, min. 72: Ángel. 1-5, min. 77: Ezequiel.
Campo: Jesús Cortés "Pori" ante unos 150 espectadores, con presencia de seguidores visitantes.