El Marbellí deja escapar en la segunda parte un partido ganado (3-4)

Redacción | 14/10/2012
0
  • Un jugador del Marbellí en un partido anterior
El Atlético Marbellí perdió ante el Archidona un partido que al descanso ganaba cómodamente 3-1 y que dejó escapar en la segunda parte. Petelu abrió el marcador a los dos minutos, y Saúl y Churre aumentaron distancias. La falta de puntería impidió acabar la primera mitad con un resultado más amplio. En los segundos 45 minutos el equipo de Rafa Muñoz jugó sin intensidad y se dejó remontar.

Partido extraño el que jugó el Atlético Marbellí ante el Archidona. El conjunto marbellí llegaba al partido tras la goleada de la semana pasada en campo del Nerja y con la intención de sumar su segunda victoria consecutiva para conseguir salir de los puestos de descenso.

El inicio del Atlético Marbellí fue demoledor. El conjunto que dirige Rafa Muñoz se puso muy pronto por delante gracias al gol de Petelu. El delantero marbellí se aprovechó de una indecisión de la defensa para robar el balón y batir al meta del Archidona de disparo cruzado. Era el minuto 2 de partido y los locales ya ganaban 1-0.

El Archidona igualó el encuentro solo tres minutos después. Sin embargo, el tanto del empate no inquietó al Marbellí que siguió con el dominio del balón y creando mucho peligro sobre la portería visitante.

Las ocasiones se sucedían en un partido impresionante del conjunto de Rafa Muñoz que era el dueño absoluto del partido. En el minuto 20 Saúl remató un corner en una gran jugada ensayada del Marbellí con un remate de cabeza desde el borde del área grande que se coló por la escuadra del Archidona.

En el 26, Churre anotó un gran gol tras un pase estratosférico de Anaya que, al más puro estilo Laudrup, le dejó el balón franco a su compañero para que pusiera el 3-1. El partido llegaba al descanso con clara ventaja para el Atlético Marbellí, pero con un resultado demasiado corto tras lo visto en el terreno de juego.

La segunda mitad fue radicalmente distinta. El equipo marbellí salió fuera del partido y en ningún momento tuvo capacidad de reacción a los goles que fueron llegando por parte del Archidona. En el 56, Miguel ponía el 3-2 y en el 60, Zorro empataba el encuentro. De nuevo todo como al principio, pero con un Marbellí incapaz de reaccionar y un equipo visitante que iba para arriba.

En el minuto 68, Zorro hizo el definitivo 3-4 con el que acabó el partido. Los jugadores del Marbella, a pesar de que aún disponían de más de 20 minutos de partido por delante, no fueron capaces de plantarle cara al Archidona. Al final derrota para los marbellíes en un partido que tuvo dos partes muy diferenciadas, una para cada equipo, y que se llevó el que mejor supo agunatar las embestidas del rival.

Ficha del partido

Atlético Marbellí: Juanfran, Andrés (Chirulo, min. 80), Saúl, Lolo (Riky, min. 70), Popo, Jona, Gonzalo (Darío, min. 70), Anaya, Petelu (Lubos, min. 70), Churre (Chapa, min. 80) y Sacha.
Archidona: Manzano, Pablo, MIguel Ángel, Tillo, Miguel, Hugo (Fernando, min. 55), Agustín, Rodrigo (Álvaro, min. 55), Moi (Guillermo, min. 88) y Zorro (Iván, min. 82).
Árbitro: Riobo Delgado. Amonestó con amarilla al local Darío y lal visitante Miguel.
Goles: 1-0, min. 2: Petelu. 1-1, min. 5: Rodrigo. 2-1, min. 20: Saúl. 3-1, min. 26: Churre. 3-2, min. 56: Miguel. 3-3, min. 60: Zorro. 3-4, min. 68: Zorro.