El Marbella se topa con Melilla (2-1)

Redacción | 15/09/2012
2
  • Alineación del Marbella en Meilla.
El Marbella de Liga Nacional Juvenil no pudo traerse nada positivo de su desplazamiento a Melilla donde ha caído (2-1) por la mínima. El conjunto marbellí no ha realizado un buen partido, pero el Gimnástico de Melilla ha marcado sus dos goles en posibles fueras de juego.

El Marbella no estuvo acertado de cara a gol durante todo el encuentro. El conjunto de Juan Manuel Blanco "Mané" no firmó un buen partido en Melilla y vio cómo se le escapaban los tres puntos en dos jugadas muy dudosas que el colegiado Buzzian Mohand no vio.

El dominio de balón estuvo repartido durante los primeros 45 minutos en los que ninguno de los dos equipos se mostró superior a su rival. Era un partido trabado sin grandes ocasiones de gol y mucha igualdad. Al descanso se llegó con empate sin goles.

Nada más comenzar la segunda mitad, Nabil marcó el primer gol del Gimnástico de Melilla en una jugada muy dudosa en la que los blanquillos pidieron fuera de juego que el árbitro no quiso ver.

El partido prosiguió con el Marbella intentando acercarse a la meta del equipo local, pero la falta de acierto de los jugadores visitantes era una losa demasiado pesada.

En el minuto 68, Ismael consiguió el segudo gol del Gimnástico de nuevo en posición de fuera de juego y que de nuevo Buzzian Mohand no vio. Por si fuera poco, solo unos minutos después el colegiado expulsó a Pepe con roja directa y terminó de romper el partido. También el entrenador marbellí fue expulsado.

El Marbella intentó meterse en el partido sin suerte. Los de Mané le echaron mucha casta en busca de un gol y la recompensa llegó en el minuto 91 cuando Borja remató de cabeza un csaque de esquina.

De nuevo un partido en Melilla en el que los errores arbitrales, los de un clásico como Buzzian Mohand, a favor del conjunto local desequilibraron un partido muy igualado.

Ficha del partido

Gimnástico Melilla: Carlos, Fatah, Javi Rosas, Ibra, José Pedro, Suhi, Braim (Sergio, min. 77), Diego (Juan, min. 90), Nabil, Cassano (Sipi, min. 73) e Ismael.
Marbella: Pedro, Panuchi (Zaki, min. 61), Chechu (Picón, min. 81), Otero, Borja, Pepe, Fabio (Víctor, min. 72), Antonio, Salvi, Cristian (Guille, min. 44) y Chacón.
Árbitro: Buzzian Mohan Mohand. Amonestó con amarilla a los locales Ismael y Diego. Expulsó con roja directa al visitante Pepe y al entrenador Mané.
Goles: 1-0, min. 49: Nabil. 2-0, min. 68: Ismael. 2-1, min. 91: Pepe.