El Marbella remonta y se impone (2-1) al Ciudad de Vícar

J. C. A. | 09/09/2012
3
  • Jugadores y técnicos, al final del primer tiempo.
El Marbella de Liga Nacional Juvenil se ha impuesto esta mañana (2-1) al Ciudad de Vícar y logra así su segunda victoria en otras tantas jornadas, con lo que comparte el primer puesto con el 26 de Febrero y con el Málaga B. Los blanquillos tuvieron que remontar con dos acciones a balón parado el tanto inicial de los almerienses.

Pleno de triunfos para el conjunto de Liga Nacional Juvenil del Marbella en las dos primeras jornadas de liga. Si en la primera conseguía una gran victroria en Almería, hoy han logrado la segunda ante el Ciudad de Vícar, un buen conjunto que fue superior en la primera parte al bloque que entrenan Mané y Diego Guerrero.

Los visitantes mostraron durante los primeros 45 minutos un buen manejo técnico de la pelota y también una clara superioridad física sobre los marbellíes que les llevaron a dominar el juego y a disponer de las mejores ocasiones. A los locales les costó mucho combinar ante la presión del rival.

El primer susto para la portería local fue un zambombazo de Mario que desvió bien el portero Javi (minuto 10). Poco después, en una falta indirecta, Javi se tiene que volver a emplear a fondo ante el disparo de Juanjo. En el minuto 37, un centro envenenado de los almerienses pega en la parte superior del larguero.

Se intuía el gol visitante y al final llegó en el minuto 42 con un balón a la espalda de la defensa que definió muy bien Robinho. Así se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Marbella salió dispuesto a enmendar la plana y consiguió remontar con dos jugadas a balón parado. La primera, un saque de esquina en el minuto 48 que remató de tacón Salvi, consiguiendo un gran gol. La segunda, en el minuto 58, con una falta lateral que sacó Antonio y el balón se coló tras despistar al portero con el bote.

Ahí llegaron los mejores momentos del Marbella, que ahora sí desarboló a un rival que había bajado físicamente. Chechu García pudo hacer el tercero pero su disparo se fue rozando el poste.

En los últimos minutos hubo un tímido agobio por parte del Ciudad de Vícar, que tuvo el empate en el minuto 83 con una gran acción de Robinho por la banda que no logró rematar a puerta vacía Vicente.

Al final, triunfo para los de casa que se sitúan en lo alto de la tabla con seis puntos en dos partidos.

Marbella: Javi, Álex (Marco, min. 63), Chechu García, Otero, Borja, Pepe, Antonio, Guillen (Víctor, min. 75), Salvi, Cristian (Fabio, min. 69) y Brian (Zaky, min. 46).
Ciudad de Vícar: Alberto, Nour (Sergio, min. 60), Neto, Juanjo, Aseral, Lorenzo, Robinho, Pablo (Fabio Escobar, min. 62), Charto (Vicente, min. 43), Julio y Mariano (Agustín, min. 62).
Árbitro: Valle Carmona (Málaga). Amonestó a los locales Antonio y Fabio y a los visitantes Aseral y Lorenzo.
Goles: 0-1, min. 42: Robinho. 1-1, min. 48: Salvi. 2-1, min. 58: Antonio.
Campo: Jesús Cortés "Pori", con cerca de un centenar de espectadores.