El Marbella juvenil sigue negado a puerta y empata contra Linares (0-0)

J. Z. | 06/02/2019
4
  • Enzo en un partido con el conjunto juvenil del Marbella FC.
El Marbella de Liga Nacional Juvenil sigue negado de cara a gol y ya encadena nueve jornadas consecutivas sin ganar. Esta semana de nuevo llevó el peso del partido y fue mejor que su rival pero sin acierto ante la portería contraria. El partido pasó con numerosas ocasiones de gol para un Marbella que acabó empatando sin goles ante el Linares.

El conjunto juvenil del Marbella FC se encuentra sumido en una profunda crisis de resultados. Los de Adrián Cervera han encadenado una racha de nueve partidos sin ganar que le han alejado, irremediablemente, de la lucha por los puestos de ascenso.

Esta semana recibía en el Luis Teruel a un Linares Deportivo que anda un par de puestos por encima en la clasificación. Sin embargo, sobre el césped quedó claro en todo momento la superioridad de un Marbella FC que sigue negado de cara a gol.

El choque estuvo dominado de principio a fin por el cuadro local con mayor posesión del cuero y continuas llegadas al área visitante, aunque sin acierto para romper el marcador.

Las dos ocasiones más claras del primer tiempo fueron para Álvaro y Héctor, pero el primero se topó con el portero y el segundo no encontró portería. El Linares solo tendría una llegada que Barrera salvó bien en el mano a mano. Sin goles se llegaba al descanso.

La segunda parte seguiría la misma dinámica que los primeros 45 minutos, con un Marbella FC que quería la victoria y que arriesgó al irse al ataque con todos sus efectivos.

Las jugadas de gol se sucedían, pero los futbolistas locales no lograban superar al meta visitante. Saúl y Juan Guirado dispusieron de dos acciones claras para marcar pero de nuevo no acertarían a batir la portería del Linares.

El conjunto jiennense, que apenas pasó del centro del campo, dispuso de una buena oportunidad en el minuto 86 pero el disparo de su delantero no encontró portería.

Al final un empate sin goles que deja un mal sabor de boca a un Marbella que ya acumula nueve partidos sin ganar y que, pese a mostrarse mejor que sus rivales, ya está prácticamente descartado para pelear por el ascenso.

Marbella FC: Barrera, Aarón, Álex Moreno, David Racionero, Óscar Carrillo (Manu, min. 78), Enzo, Heredia (Michel, min. 61), Aijón, Álvaro, Héctor (Saúl, min. 61) y Fran (Juan Guirado, min. 73).
Linares Deportivo: Ismael, Diego, Edu, Álex, Iosef, Esteban, José Juan (Adri, min. 46), Cañete (Eugenio, min. 78), Sergio (José Luis, min. 80), Israel y Jorquera.
Árbitro: Gallegos Jiménez. Amonestó a los locales Aarón y Juan Guirado.
Campo: Luis Teruel.