El Marbella juvenil logra ante el Huétor Vega su tercer triunfo (1-2)

Redacción | 05/10/2014
1
  • El juvenil del Marbella FC se encuentra en una racha positiva. (Foto: J.Z.)
El Marbella FC continúa su buena racha en Liga Nacional Juvenil y el equipo ha sumado este domingo su tercera victoria consecutiva. Los blanquillos se han impuesto en el campo granadino del Huétor Vega con goles de Félix y Pablo en la segunda parte. El equipo supo sufrir tras el tanto de los locales que acortaba distancias.

Tras la dos primeras derrotas, el Marbella FC ha enderezado el rumbo y suma nueve puntos consecutivos. Su tercer triunfo ha tenido como escenario el campo del Huétor Vega, equipo de la zona baja, que ha vendido cara su derrota.

La primera parte estuvo bastante igualada, con prácticamente ninguna ocasión de gol en las áreas. Al descanso, por tanto, se llegó con el empate a cero inicial.

El segundo periodo, sin embargo, fue para los marbellíes, superiores a su rival. El equipo salió con mucha intensidad y enseguida abrió el marcador gracias a un gol de Félix al rematar un saque de esquina a los tres minutos.

Los marbellíes tuvieron ocasiones para Kaky y también otra para Postigo, pero no fue hasta el minuto 70 cuando Pablo Arjona hizo el 0-2 al conseguir introducir la pelota en la portería tras un remate múltiple de Amine, Félix y Pepe.

Con el partido perdido, los locales se la jugaron y fueron a por la remontada. En el mintuo 78, tras un rebote en un saque de esquina, lograron acortar distancias y creyeron en poder darle la vuelta al marcador.

Fueron los minutos de más agobio, que obligaron a los blanquillos a trabajar fuerte en defensa hasta que en el minuto 82 fue expulsado un jugador local por doble amarilla, lo que frenó el ímpetu de los granadinos.

En la recta final, el Marbella pudo sentenciar con ocasiones para Amine y Borja, pero no lo hizo y llegó con la incertidumbre del marcador hasta el final.

Con este resultado, el equipo se acerca a la parte alta de la tabla, con nueve puntos. La próxima jornada reciben al Málaga B en un partido siempre atractivo.

Huétor Vega: Castillo, Juanjo (Vargas, min. 78), Jiménez (Leo, min. 85), Alfonso (Iván, min. 89), Antonio, Adolfo, Borja, Christian (Rubén, min. 59), Delgado , Adri y Miguel Ángel.
Marbella FC: Juanjo, Gonzalo Márquez, Asier, Dimas, Wences, Pepe del Río, Millán, Pablo (Mario, min. 74), Kaku (Amine, min. 64), Félix (Borja, min. 85) y Postigo (Yuri, min. 69).
Árbitro: Ruiz Aguilera. Amonestó a los locales Christian, Delgado, Adri, Borja y por dos veces a Adolfo, expulsado en el minuto 82. Por los visitantes a Félix, Pepe del Río, Millán, Dimas, Yuri y Pablo.
Goles: 0-1, min. 48: Félix. 0-2, min. 70: Pablo. 1-2, min. 78: Miguel Ángel.
Campo: Municipal Las Viñas.