El Marbella juvenil arranca un punto de La Palmilla (2-2)

Redacción | 30/09/2012
1
  • Punto positivo a domicilio para el equipo.
El juvenil de la Unión Deportiva Marbella ha empatado esta mañana a dos goles en el siempre difícil campo del CD 26 de Febrero y rompe así su racha negativa de dos derrotas consecutivas. Los blanquillos fueron siempre por delante con goles de Chacón y de Otero, este ya en la segunda parte.

Buen punto el que ha conseguido el Marbella en La Palmilla, terreno siempre complicado y más este año que el equipo malagueño marcha en las primeras posiciones de la tabla.

El conjunto que entrena Mané acabó con un sabor agridulce ya que, pese al punto siempre positivo fuera de casa, tuvieron una gran ocasión para ponerse con 0-2 y quizá haber conseguido la victoria. De todas formas, en los minutos finales, tras el empate a dos, los locales también pudieron llevarse el partido.

El primer tiempo tuvo pocas ocasiones. Los marbellíes lo intentaron pero se vieron frenados en muchas ocasiones por los constantes fueras de juego que señalaba el árbitro. Aún así, en el minuto 12, Chacón abrió el marcador con una vaselina sobre el portero local.

Los malagueños inquietaron poco en este periodo y con el triunfo momentáneo de los visitantes se llegó al descanso. En la segunda parte se produjo una jugada que se antoja clave ya que Bryan tuvo una gran ocasión para marcar el segundo. No lo hizo y poco después fue el 26 de Febrero el que empató en una acción embarullada tras un saque de banda y posiblemente con su jugador en fuera de juego.

El Marbella no se amilanó y respondió enseguida con un gol de Otero tras un gran cabezazo a un saque de esquina. El partido se volvió a poner de cara, pero tocaba sufrir porque enseguida el conjunto local igualó de nuevo el marcador (2-2) en otra jugada de saque de banda con barullo en el área.

Los últimos minutos fueron de acoso por parte del 26 de Febrero, que pudo llevarse el partido con varias ocasiones, sobre todo un mano a mano que salvó perfectamente el portero Javi.

CD 26 Febrero: Ignacio, Cristian (Yagual, min. 46), Miguel, Menaike, Moy, Nico (Alfonso, min. 80), Alonso (Juani, min. 47), José Carlos, Ángel, Jesús y Joaquín.
UD Marbella: Javi, Panucci (Chechu García, min. 84), Fabio, Otero, Borja, Antonio, Pepe, Guille (Bryan, min. 61), Salvi, Chacón (Víctor Morilla, min. 87) y Zaky (Jontra, min. 72).
Árbitro: López López. Amonestó a los locales Miguel, Nico y Alfonso y al visitante Pepe.
Goles: 0-1, min. 12: Chacón. 1-1, min. 68: José Carlos. 1-2, min. 70: Otero. 2-2, min. 71: Menaike.