El Marbella FC suma en Orihuela su tercer empate consecutivo (1-1)

J. C. A. | 11/02/2024
7
  • Una acción del partido entre Orihuela y Marbella en el Municipal de Los Arcos. (Foto: Marbella FC)
El Marbella FC ha sumado este domingo en el campo del Orihuela su tercer empate consecutivo tras un encuentro que estuvo marcado por la mala actuación del árbitro en varias jugadas clave que perjudicaron a los blanquillos. Pitó un penalti inexistente a favor los locales, no vio otro por manos para el Marbella, al que anuló un tanto por fuera de juego.

El Marbella FC acumula cinco partidos sin perder, en los que ha sumado dos victorias y los tres últimos se han saldado con empate.

En Orihuela, este domingo, el equipo compitió bien y tuvo sus opciones de ganar, aunque se vio perjudicado por la actuación del árbitro.

Con la baja de Dago por acumulación de tarjetas y con Harper saliendo de una lesión, el equipo tuvo que jugó sin un nueve de referencia, ocupando esa posición Hugo Rodríguez.

El Marbella entró bien en el partido y enseguida logró ponerse por delante en el marcador de forma merecida.

Aitor Puñal ya avisó a los 7 minutos con un cabezazo que salvó el meta local y envió a córner. Tras el saque, el propio Puñal esta vez sí acertó para anotar el 0-1.

Los locales reaccionaron y tomaron el control hasta conseguir el empate gracias a un penalti inexistente sancionado por el árbitro en el minuto 25 y que transformó Juanmi Callejón, exjugador blanquillo.

El Orihuela apretó hasta el descanso e incluso Lejárraga tuvo que hacer una buena intervención en el minuto 44 tras una falta directa de Callejón.

Tras el paso por vestuario, el Marbella retomó el mando y tuvo ocasiones, aunque las decisiones del árbitro volvieron a ser decisivas.

Los blanquillos reclamaron un penalti por manos de Revilla (min. 48) y también marcaron el segundo gol por medio de Carrasco (min. 88), que fue anulado por un supuesto fuera de juego.

En el minuto 79 había sido expulsado al ver la segunda amarilla el jugador local Camacho, con lo que los locales se quedaron con diez.

En el minuto 90 la tuvo Ale Benítez tuvo la más clara de este tramo de partido, aunque salvó bien el portero local.

Tres empates consecutivos para el conjunto blanquillo, que sigue cuarto con 36 puntos, los mismos que el Águilas que es tercero.

Orihuela CF: Aitor Arias, Escobar, Medina, Diego Espejo (Fran Martínez, min. 78), Revilla (Florian, min. 58), Koroma (Sergio Camacho, min. 31), Juanmi Callejón, Hamza Bellari (Aschalew, min. 78), Kamal (Brian, min. 58), Marc Sirera y Brooker.
Marbella FC: Lejárraga, Jorge Álvarez (Gato, min. 83), Olguín, Carrasco, Fran Moreno, Óscar González (Ale Benítez, min. 68), Rafa de Vicente, Aitor Puñal (Harper, min. 83), Ale Hernández (Julio Delgado, min. 68), Ohemeng (Carlos León, min. 78) y Hugo Rodríguez.
Árbitro: Moreno Muñoz (Murcia). Amonestó a los locales Kamal, Diego Espejo y, en dos ocasiones a Camacho, expulsado en el minuto 79. Por parte visitante a Óscar González, Rafa de Vicente, Ale Hernández, Aitor Puñal y Harper.
Goles: 0-1, min. 10: Aitor Puñal. 1-1, min. 26: Juanmi Callejón (p).
Campo: Municipal Los Arcos.