El Marbella FC se ve totalmente superado por un buen Antoniano (3-0)

Marbella24Horas | 10/03/2024
13
  • Alberto Soto controla el balón ante un rival. (Foto: Marbella FC)
El Marbella FC ha caído derrotado de manera contundente este mediodía en el campo del Club Atlético Antoniano. El conjunto sevillano fue mejor que los blanquillos conforme fue avanzanzando el partido y se impuso con justicia. Tras un inicio igualado, los locales aprovecharon sus ocasiones para llevarse los tres puntos. El Marbella se mantiene en puestos de playoff.

Repaso del Club Atlético Antoniano al Marbella FC en el duelo disputado en Lebrija este mediodía. El cuadro blanquillo llegaba al encuentro en una buena racha de ocho partidos seguidos sin perder, pero nada pudo hacer ante un rival mejor y más inspirado.

El técnico Fran Beltrán apostaba por el equipo habitual de las últimas semanas con: Lejárraga, Jorge Álvarez, Carrasco, Fran Moreno, Ale Hernández, Marcos Olguín, Rafa de Vicente, Aitor Puñal, Hugo Rodríguez, Ohemeng y Dago.

Los visitantes apenas fueron capaces de permanecer en el partido durante los primeros 20 minutos. Un inicio intenso, en un campo complicado, en el que el Marbella nunca se ha sentido cómodo.

El primero en avisar fue el Marbella en una buena dejada de Dago para el remate de Hugo Rodríguez que se marchaba fuera por muy poco (min. 6).

A continuación, era Marcos Olguín el que tendría su ocasión de gol con un remate desde el interior del área que salvaba el meta local.

La respuesta de los locales fue inmediata, con una contra muy clara que Aguado remató fuera. El mexicano fue un auténtito quebradero de cabeza para el Marbella, que en ningún momento fue capaz de contenerle (min. 9).

En el minuto 11, Lejárraga demostraba unos reflejos felinos para sacar una gran mano que evitaba el primer gol lebrijano. Se igualaba el encuentro en lo que a oportunidades claras se refiere.

Dago lo intentaría desde la frontal minutos después, y Lejárraga volvería a atrapar un balón suelto, tras un error suyo en la salida. Seguían el empate sin goles tras los primeros 30 minutos, pero con un Antoniano que iba a más.

Así en el minuto 31, de nuevo Aguado aparecía por banda derecha para servir un gran balón a Castroviejo que remataba el centro en el primer palo para poner el 1-0.

El tanto descosió a un Marbella que no volvió a encontrarse cómodo en el partido. Antes del descanso, el Antoniano dispuso de otras dos buenas ocasiones para marcar pero en sendos remates el balón no encontraba portería. Sin goles se acababa el primer tiempo.

Tras el paso por vestuarios, el Marbella introducía cambios, saliendo del encuentro Jorge Álvarez y Ale Hernández y entrando en su lugar Alberto Soto y Óscar González.

Sin embargo, el cuadro blanquillo seguía sin encontrarse a gusto, con mucha dificultad para mover el balón.

La mejor ocasión en la segunda parte llegaría a balón parado. Centro de Hugo Rodríguez en una falta lateral y el remate de Dago que se estrellaba en la escuadra. Fue lo último destacable en ataque del Marbella.

En el minuto 68, un balón peinado por la defensa blanquilla, acababa dentro del área en los pies de Aguado que sorteaba a Lejárraga y Javi Rodríguez, que acompañaba la acción, anotaba el segundo.

Acción muy protestada por el técnico Fran Beltrán, que pedía fuera de juego, pero que subió al marcador.

Pese al resultado, y a no estar firmando un buen partido, el Marbella tiró de orgullo para tratar de meterse en el partido, pero hoy no era su día ni dando entrada a Carlos León, Harper y Acevedo, que apenas han tenido incidencia en el choque.

El Antoniano tuvo en el minuto 77 el tercero, que llegó en el 80, tras un error de Lejárraga en el despeje que le dejó el gol e bandeja a Aguado, que culminaba así un partido excepcional con dos asistencias y un gol.

Poco más quedaba por ver en la peor derrota del Marbella esta temporada, la primera de la segunda vuelta.

CA Antoniano: A. Miguel, Álvaro Caro (Ricky Castro, min. 83), Guti, Pedro Mellli, Chamizo (Liébanas, min. 89), Erik Aguado (Pablo Ortiz, min. 83), Rivero (Jesús García, min. 75), Javi Rodríguez, Espinar, Castro (Ángel, min. 83) y Dani Laínez.
Marbella FC: Lejárraga, Jorge Álvarez(Óscar González, min. 46), Carrasco, Fran Moreno, Ale Hernández (Soto, min. 46), Marcos Olguín, Rafa de Vicente, Aitor Puñal, Hugo Rodríguez, Ohemeng (Carlos León, min. 73) y Dago.
Árbitro: Amonestó a los locales Castro, Chamizo y Álvaro Caro y al visitante Jorge Álvarez
Goles: 1-0, min. 31: Castroviejo. 2-0, min. 68: Javi Rodríguez. 3-0, min. 80: Erik Aguado.
Campo: Estadio Municipal de Lebrija